Названы лучшие рестораны для авиапассажиров

Ресторан Le Sommelier, работающий в аэропорту Копенгагена, покорил экспертов двух рейтингов

Названы лучшие рестораны для авиапассажиров
Эксперты премии Airport Food & Beverage Awards, учрежденной в 2011 году авторитетным британским деловым изданием The Moodie Report, в прошлом месяце озвучили список лучших заведений, работающих в аэропортах, выбрав победителей из более чем 200 ресторанов, баров и кафе, расположенных в разных уголках мира.

По оценке экспертов, самую вкусную еду навынос предлагает Napa Farms Market, расположенный в Международном аэропорту Сан-Франциско. Лучшим баром был признан The Red Lion (Гатвик, Лондон), лучшим винным баром – CRU (международный аэропорт Денвера). Среди ресторанов формата fast casual лидером по версии Airport Food & Beverage Awards оказался Giraffe, расположенный в лондонском Хитроу. Лучшим рестораном быстрого обслуживания был назван Shake Shack в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, а лучшим рестораном, открытым шеф-поваром – Le Sommelier, работающий в аэропорту Копенгагена.

Альтернативную версию рейтинга ресторанов, обслуживающих авиапассажиров, на днях представило другое британское издание – The Daily Meal. Первую строчку в нем занял все тот же копенгагенский Le Sommelier, потеснивший прошлогоднего победителя – ресторан Porta Gaig (Эль-Прат, Барселона). 

Le Sommelier, специализирующийся на французской кухне, открылся в аэропорту Копенгагена в прошлом году. Владельцем и шеф-поваром заведения, работающего в формате гастрономического бистро, является Франсис Кардено. 
Опубликовано:
26/11/2013

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза