Названы лучшие рестораны для авиапассажиров

Ресторан Le Sommelier, работающий в аэропорту Копенгагена, покорил экспертов двух рейтингов

Названы лучшие рестораны для авиапассажиров
Эксперты премии Airport Food & Beverage Awards, учрежденной в 2011 году авторитетным британским деловым изданием The Moodie Report, в прошлом месяце озвучили список лучших заведений, работающих в аэропортах, выбрав победителей из более чем 200 ресторанов, баров и кафе, расположенных в разных уголках мира.

По оценке экспертов, самую вкусную еду навынос предлагает Napa Farms Market, расположенный в Международном аэропорту Сан-Франциско. Лучшим баром был признан The Red Lion (Гатвик, Лондон), лучшим винным баром – CRU (международный аэропорт Денвера). Среди ресторанов формата fast casual лидером по версии Airport Food & Beverage Awards оказался Giraffe, расположенный в лондонском Хитроу. Лучшим рестораном быстрого обслуживания был назван Shake Shack в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, а лучшим рестораном, открытым шеф-поваром – Le Sommelier, работающий в аэропорту Копенгагена.

Альтернативную версию рейтинга ресторанов, обслуживающих авиапассажиров, на днях представило другое британское издание – The Daily Meal. Первую строчку в нем занял все тот же копенгагенский Le Sommelier, потеснивший прошлогоднего победителя – ресторан Porta Gaig (Эль-Прат, Барселона). 

Le Sommelier, специализирующийся на французской кухне, открылся в аэропорту Копенгагена в прошлом году. Владельцем и шеф-поваром заведения, работающего в формате гастрономического бистро, является Франсис Кардено. 
Опубликовано:
26/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания