Декабрь 2009

Названы лучшие отели 2009 года

Ежегодный топ мировых отелей ‘Travel + Leisure's Annual List’ на основе результатов интернет-голосования уже составлен. Таким образом выявлено 500 лучших за 2009 год. На этот раз, как и всегда, в списке, по меньшей мере, десять...

Названы лучшие отели 2009 года

Ежегодный топ мировых отелей ‘Travel + Leisure's Annual List’ на основе результатов интернет-голосования уже составлен. Таким образом выявлено 500 лучших за 2009 год. На этот раз, как и всегда, в списке, по меньшей мере, десять отелей-новичков. Около сотни гостиниц предлагают суточную цену от 250 долларов. У каждого из полутысячи отелей имеется своя изюминка – вид с крыши, кулинарные изыски, экскурсионная программа, расположение, наконец. Голосующие также учитывали комфорт номеров, качество сервиса, удобство трансфера и прочие мелочи, немаловажные для тех, кто путешествует. Так, лучшим отель США неожиданно для всех стал ‘Inn at Palmetto Bluff’ (476 Mount Pelia Road, Bluffton) – гольф-клуб и спа-курорт, расположенный в Блаффтоне (Южная Каролина). И становится понятно, что наиважнейшую роль для современного туриста играет возможность отдохнуть в тихом, уединенном месте с высоким уровнем бытового комфорта. А вот лучший европейский отель – крошечный, всего на 32 номера ‘Domaine des Hauts de Loire’ (Route de Herbault - 41150 ONZAIN), что в двух часах езды от Парижа. Налицо тяга путешественников к непафосному, почти домашнему уюту.
Но какой отель обошел всех в мире по всем весомым показателям? В прошлом году Топ-500 возглавил ‘Singita Sabi Sand’ (Oakdale House, 10 Oakdale Road, Fedsure Oval, Cape Town, 7700, Sabi Sand Game Reserve 0) в Национальном парке Крюгер в Южной Африке. Удивительно, но и в нынешнем году победитель – южноафриканский отель, и он получил самое большое количество голосов за всю историю существования ‘Travel + Leisure's Annual List’. Название пока – секрет, узнать его можно будет из печатной версии Топ-500, которая увидит свет в январе 2010 года. Издание является, по сути, путеводителем-советчиком для туристов всего мира. Лучшие отели можно проследить по всей планете или по каждому континенту, стране и региону отдельно. По каждой гостинице дано подробное описание с фотографиями и ценами, а также рекомендации – кому и почему стоит останавливаться именно здесь.

Источник: www.fashiontravel.ru

Опубликовано:
22/12/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи