Март 2007

Названы лучшие бармены Саратова

16 марта в Саратове состоялся городской конкурс «Лучший по профессии» среди барменов...

Названы лучшие бармены Саратова

16 марта в Саратове состоялся городской конкурс «Лучший по профессии» среди барменов предприятий общественного питания.

Как отметила председатель жюри конкурса, заместитель главы администрации города по экономике Ольга Максименко, основной целью конкурса является дальнейшее развитие в городе сети общественного питания. По мнению Ольги Максименко, сегодня в учреждениях общественного питания Саратова необходимо повышать качество обслуживания населения: внедрять передовые технологии, обмениваться опытом и т.д.

«Оригинальность оформления подаваемых напитков, воспитание культуры потребления спиртных напитков, в том числе и смешанных, - все это является важными факторами в работе учреждений общественного питания», - заметила замглавы администрации города.

По итогам конкурса победителями стали:
в номинация «классика»: 1 место – Юлия Скорнякова (пиццерия «Legio»); 2 место – Михаил Гальцев (кофейня «Legio»); 3 место – Юлиан Гайдамак (ресторан «Славянский рай»). 
в номинации «флейринг»: 1 место – Александр Зверев (ночной клуб «Нега»); 2 место – Макар Умнов (ресторан «Всеслав чародей»).

Источник: saratoff.ru
Опубликовано:
19/03/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей