Март 2007

Названы лучшие бармены Саратова

16 марта в Саратове состоялся городской конкурс «Лучший по профессии» среди барменов...

Названы лучшие бармены Саратова

16 марта в Саратове состоялся городской конкурс «Лучший по профессии» среди барменов предприятий общественного питания.

Как отметила председатель жюри конкурса, заместитель главы администрации города по экономике Ольга Максименко, основной целью конкурса является дальнейшее развитие в городе сети общественного питания. По мнению Ольги Максименко, сегодня в учреждениях общественного питания Саратова необходимо повышать качество обслуживания населения: внедрять передовые технологии, обмениваться опытом и т.д.

«Оригинальность оформления подаваемых напитков, воспитание культуры потребления спиртных напитков, в том числе и смешанных, - все это является важными факторами в работе учреждений общественного питания», - заметила замглавы администрации города.

По итогам конкурса победителями стали:
в номинация «классика»: 1 место – Юлия Скорнякова (пиццерия «Legio»); 2 место – Михаил Гальцев (кофейня «Legio»); 3 место – Юлиан Гайдамак (ресторан «Славянский рай»). 
в номинации «флейринг»: 1 место – Александр Зверев (ночной клуб «Нега»); 2 место – Макар Умнов (ресторан «Всеслав чародей»).

Источник: saratoff.ru
Опубликовано:
19/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене