Март 2007

Названы лучшие бармены Саратова

16 марта в Саратове состоялся городской конкурс «Лучший по профессии» среди барменов...

Названы лучшие бармены Саратова

16 марта в Саратове состоялся городской конкурс «Лучший по профессии» среди барменов предприятий общественного питания.

Как отметила председатель жюри конкурса, заместитель главы администрации города по экономике Ольга Максименко, основной целью конкурса является дальнейшее развитие в городе сети общественного питания. По мнению Ольги Максименко, сегодня в учреждениях общественного питания Саратова необходимо повышать качество обслуживания населения: внедрять передовые технологии, обмениваться опытом и т.д.

«Оригинальность оформления подаваемых напитков, воспитание культуры потребления спиртных напитков, в том числе и смешанных, - все это является важными факторами в работе учреждений общественного питания», - заметила замглавы администрации города.

По итогам конкурса победителями стали:
в номинация «классика»: 1 место – Юлия Скорнякова (пиццерия «Legio»); 2 место – Михаил Гальцев (кофейня «Legio»); 3 место – Юлиан Гайдамак (ресторан «Славянский рай»). 
в номинации «флейринг»: 1 место – Александр Зверев (ночной клуб «Нега»); 2 место – Макар Умнов (ресторан «Всеслав чародей»).

Источник: saratoff.ru
Опубликовано:
19/03/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи