Март 2007

Названы лучшие бармены Саратова

16 марта в Саратове состоялся городской конкурс «Лучший по профессии» среди барменов...

Названы лучшие бармены Саратова

16 марта в Саратове состоялся городской конкурс «Лучший по профессии» среди барменов предприятий общественного питания.

Как отметила председатель жюри конкурса, заместитель главы администрации города по экономике Ольга Максименко, основной целью конкурса является дальнейшее развитие в городе сети общественного питания. По мнению Ольги Максименко, сегодня в учреждениях общественного питания Саратова необходимо повышать качество обслуживания населения: внедрять передовые технологии, обмениваться опытом и т.д.

«Оригинальность оформления подаваемых напитков, воспитание культуры потребления спиртных напитков, в том числе и смешанных, - все это является важными факторами в работе учреждений общественного питания», - заметила замглавы администрации города.

По итогам конкурса победителями стали:
в номинация «классика»: 1 место – Юлия Скорнякова (пиццерия «Legio»); 2 место – Михаил Гальцев (кофейня «Legio»); 3 место – Юлиан Гайдамак (ресторан «Славянский рай»). 
в номинации «флейринг»: 1 место – Александр Зверев (ночной клуб «Нега»); 2 место – Макар Умнов (ресторан «Всеслав чародей»).

Источник: saratoff.ru
Опубликовано:
19/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017