Май 2007

Названы «Золотые сети России»

26 мая 2006 года в саду «Эрмитаж» состоялась торжественная церемония награждения победителей...

Названы «Золотые сети России»

26 мая 2006 года в саду «Эрмитаж» состоялась торжественная церемония награждения победителей V юбилейного всероссийского конкурса «Золотые сети - 2006». В нынешнем году премии вручались в 15 номинациях.

«Лучшей сетью ресторанов» названы рестораны японской кухни «Планета Суши», специальным призом жюри в номинации «Лучшие из Лучших» награждена сеть ресторанов «Сбарро», которая в 2006 году начала реализовывать проект «итальянизация». Диплом «За фирменный стиль» получили рестораны «Viaggio».

Бренд Viaggio создан в 2005 году, сегодня сеть насчитывает восемь ресторанов, шесть из которых работают в столице, один в подмосковном Королеве и один - в Казани. В основу ресторанной концепции положена идея итальянских городов: Неаполя, Венеции, Милана, Пизы, Палермо, Флоренции, Турина. До конца года планируется открыть еще четыре ресторана в Москве, Санкт-Петербурге, Реутове, Химках.

Ссеть Sbarro также входит в портфель брендов компании «ГМР. Планета гостеприимства» и развивается по системе франчайзинга в России, странах СНГ и Балтии в течение 10 лет. В мае открылся сотый ресторан сети.

Источник: Бразерс и Компания

Опубликовано:
23/05/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»