Май 2007

Названы «Золотые сети России»

26 мая 2006 года в саду «Эрмитаж» состоялась торжественная церемония награждения победителей...

Названы «Золотые сети России»

26 мая 2006 года в саду «Эрмитаж» состоялась торжественная церемония награждения победителей V юбилейного всероссийского конкурса «Золотые сети - 2006». В нынешнем году премии вручались в 15 номинациях.

«Лучшей сетью ресторанов» названы рестораны японской кухни «Планета Суши», специальным призом жюри в номинации «Лучшие из Лучших» награждена сеть ресторанов «Сбарро», которая в 2006 году начала реализовывать проект «итальянизация». Диплом «За фирменный стиль» получили рестораны «Viaggio».

Бренд Viaggio создан в 2005 году, сегодня сеть насчитывает восемь ресторанов, шесть из которых работают в столице, один в подмосковном Королеве и один - в Казани. В основу ресторанной концепции положена идея итальянских городов: Неаполя, Венеции, Милана, Пизы, Палермо, Флоренции, Турина. До конца года планируется открыть еще четыре ресторана в Москве, Санкт-Петербурге, Реутове, Химках.

Ссеть Sbarro также входит в портфель брендов компании «ГМР. Планета гостеприимства» и развивается по системе франчайзинга в России, странах СНГ и Балтии в течение 10 лет. В мае открылся сотый ресторан сети.

Источник: Бразерс и Компания

Опубликовано:
23/05/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи