Май 2010

Названы 50 лучших ресторанов Эстонии

Вчера в ресторане Lucca были названы 50 лучших ресторанов Эстонии 2010 года. В этот раз в оценивании приняли участие работники ресторанов и ресторанные критики из Эстонии и других стран...

Названы 50 лучших ресторанов Эстонии

Вчера в ресторане Lucca были названы 50 лучших ресторанов Эстонии 2010 года. В этот раз в оценивании приняли участие работники ресторанов и ресторанные критики из Эстонии и других стран.
Оценивались блюда, обслуживание, интерьер и общая атмосфера ресторанов. При этом участники могли оценивать только конкурентов и за себя голосовать не могли, сообщает газета "День за Днем".
В категории Finedining, в которой голосование в этом году проходило отдельно по Эстонии, победителем стал ресторан мызы Александра Пядасте. Лучшим в Таллинне оказался новичок – кафе Moon. В Тарту в напряженной борьбе победил Crepp.
В отдельную категорию были выделены аутентичные эстонские рестораны и кафе, которые следует непременно посетить. Их не расставляли по ранжиру, а лишь составили список в алфавитном порядке. В него вошли, например, такие заведения, как рыбное кафе Муху и корчма Алтья.
С помощью онлайн-версии газеты Postimees было проведено отдельное голосование, где каждый мог назвать свое любимое место. Излюбленным кафе читателей Tartu Postimees также оказалось Crepp. Читатели Tallinna Postimees проголосовали за ресторан «Невский».

Источник: www.meeting.lv

Опубликовано:
21/05/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза