Май 2010

Названы 50 лучших ресторанов Эстонии

Вчера в ресторане Lucca были названы 50 лучших ресторанов Эстонии 2010 года. В этот раз в оценивании приняли участие работники ресторанов и ресторанные критики из Эстонии и других стран...

Названы 50 лучших ресторанов Эстонии

Вчера в ресторане Lucca были названы 50 лучших ресторанов Эстонии 2010 года. В этот раз в оценивании приняли участие работники ресторанов и ресторанные критики из Эстонии и других стран.
Оценивались блюда, обслуживание, интерьер и общая атмосфера ресторанов. При этом участники могли оценивать только конкурентов и за себя голосовать не могли, сообщает газета "День за Днем".
В категории Finedining, в которой голосование в этом году проходило отдельно по Эстонии, победителем стал ресторан мызы Александра Пядасте. Лучшим в Таллинне оказался новичок – кафе Moon. В Тарту в напряженной борьбе победил Crepp.
В отдельную категорию были выделены аутентичные эстонские рестораны и кафе, которые следует непременно посетить. Их не расставляли по ранжиру, а лишь составили список в алфавитном порядке. В него вошли, например, такие заведения, как рыбное кафе Муху и корчма Алтья.
С помощью онлайн-версии газеты Postimees было проведено отдельное голосование, где каждый мог назвать свое любимое место. Излюбленным кафе читателей Tartu Postimees также оказалось Crepp. Читатели Tallinna Postimees проголосовали за ресторан «Невский».

Источник: www.meeting.lv

Опубликовано:
21/05/2010

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза