Ноябрь 2010

Назван самый роскошный отель в России

Radisson Royal Hotel Moscow, в прошлом гостиница "Украина", удостоился звания лучшего российского отеля категории люкс в 2010 году в ходе вручения ежегодной премии World Travel Awards. По словам Вольфганга Ничке, генерального менеджера отеля...

Назван самый роскошный отель в России
Radisson Royal Hotel Moscow, в прошлом гостиница "Украина", удостоился звания лучшего российского отеля категории люкс в 2010 году в ходе вручения ежегодной премии World Travel Awards, сообщает портал Travel.ru.
По словам Вольфганга Ничке, генерального менеджера отеля, столь высокий статус отеля подтверждается вниманием к каждой детали, исполнением всех обещаний, данных гостям, и предупреждением каждого их желания.
Гостиница "Украина", одна из семи "сталинских" высоток, была возведена в 1953-1957 годах на берегу Москвы-реки и представляет собой образец советского неоклассицизма. В апреле 2010 года гостиница открылась после реконструкции, продолжавшейся три года.
Опубликовано:
18/11/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания