Декабрь 2010

Назван основной владелец сети "Этаж"

Как выяснил "Коммерсантъ", супруга главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова Екатерина Игнатова является основной владелицей сети ресторанов "Этаж". Эту информацию подтвердил один из ее партнеров, Гор Нахапетян. Доля Игнатовой в уставном капитале...

Как выяснил "Коммерсантъ", супруга главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова Екатерина Игнатова является основной владелицей сети ресторанов "Этаж". Эту информацию подтвердил один из ее партнеров, Гор Нахапетян. Получить комментарии от самой Екатерины Игнатовой изданию не удалось.
По информации "Коммерстанта", доля Игнатовой в уставном капитале ООО "Рисонт-Холдинг", управляющего сетью ресторанов "Этаж", составляет 99,97% (44,99 млн рублей). В качестве других учредителей компании названы Андраник Саркисян, Анушаван Арзуманян и управляющий директор "Тройки Диалог" Гор Нахапетян.
Помимо 19 ресторанов под брендом "Этаж", "Рисонт-Холдинг" управляет клубом Ye, DJ-баром Picasso, пиццерией "dal Капо", баром "Аквапарк", рестораном "Троя" и кафе-кондитерской "Эклер".
Первый ресторан "Этаж" открылся в Москве в середине 1990-х годов. Месячный оборот сети оценивается экспертами в $0,95-1,14 млн.
Опубликовано:
20/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади