Ноябрь 2007

«Наше дело — ресторан». Третий бизнес-форум

Более 500 рестораторов Нижнего Новгорода и области слушали выступления московских и нижегородских специалистов на форуме «Наше дело — ресторан» 21 ноября...

«Наше дело — ресторан». Третий бизнес-форум

Более 500 рестораторов Нижнего Новгорода и области слушали выступления московских и нижегородских специалистов на форуме «Наше дело — ресторан» 21 ноября. Это был третий бизнес-форум, организованный нижегородской компанией «EVENT MAKE».

По традиции, на форуме в помещении Театра юного зрителя были организованы дегустации продуктов и напитков. Опытные повара демонстрировали возможности оборудования в приготовлении аппетитных блюд. Специалисты предлагали вниманию пришедших новые компьютерные программы. Новое оборудование, посуду представляли фирмы, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке. Порадовала участников «почти беспроигрышная» лотерея. Было много встреч, а их результатом стали договоренности о сотрудничестве.

Главной интригой было ожидание результатов: какие же предприятия общественного питания назовут лучшими сами участники форума, заполнившие анкеты? Премии «Признание коллег» за лучший ресторан и лучшее кафе Нижнего Новгорода и Нижегородской области распределились следующим образом.
В Нижнем первое место среди ресторанов занял ресторан «Робинзон». За это место боролись рестораны «Виталич» и «Купеческий». Среди кафе лидером стало заведение ГК «ПИР» «Карамель». Оно конкурировало с кафе «Мишель». По области коллеги отметили: в Дзержинске — кафе «Мельница», в Кстове — «Клуб XXL», в Выксе — «Саквояж», в Балахне (Правдинске) — «Грильяж», на Бору — «У Шаляпина», в Павлове — «Династию», а в Арзамасе — «Тройку».

Сергей Рубан, директор ООО «Триумф»: «Мне нравится, что появляются в городе подобные мероприятия, которые предоставляют место для поставщиков оборудования, продуктов, напитков, посуды, программного обеспечения, где интересно пообщаться напрямую с производителями, поставщиками. И не только молодым или начинающим рестораторам».

Источник: birzhaplus.ru

Опубликовано:
26/11/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей