Ноябрь 2007

«Наше дело — ресторан». Третий бизнес-форум

Более 500 рестораторов Нижнего Новгорода и области слушали выступления московских и нижегородских специалистов на форуме «Наше дело — ресторан» 21 ноября...

«Наше дело — ресторан». Третий бизнес-форум

Более 500 рестораторов Нижнего Новгорода и области слушали выступления московских и нижегородских специалистов на форуме «Наше дело — ресторан» 21 ноября. Это был третий бизнес-форум, организованный нижегородской компанией «EVENT MAKE».

По традиции, на форуме в помещении Театра юного зрителя были организованы дегустации продуктов и напитков. Опытные повара демонстрировали возможности оборудования в приготовлении аппетитных блюд. Специалисты предлагали вниманию пришедших новые компьютерные программы. Новое оборудование, посуду представляли фирмы, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке. Порадовала участников «почти беспроигрышная» лотерея. Было много встреч, а их результатом стали договоренности о сотрудничестве.

Главной интригой было ожидание результатов: какие же предприятия общественного питания назовут лучшими сами участники форума, заполнившие анкеты? Премии «Признание коллег» за лучший ресторан и лучшее кафе Нижнего Новгорода и Нижегородской области распределились следующим образом.
В Нижнем первое место среди ресторанов занял ресторан «Робинзон». За это место боролись рестораны «Виталич» и «Купеческий». Среди кафе лидером стало заведение ГК «ПИР» «Карамель». Оно конкурировало с кафе «Мишель». По области коллеги отметили: в Дзержинске — кафе «Мельница», в Кстове — «Клуб XXL», в Выксе — «Саквояж», в Балахне (Правдинске) — «Грильяж», на Бору — «У Шаляпина», в Павлове — «Династию», а в Арзамасе — «Тройку».

Сергей Рубан, директор ООО «Триумф»: «Мне нравится, что появляются в городе подобные мероприятия, которые предоставляют место для поставщиков оборудования, продуктов, напитков, посуды, программного обеспечения, где интересно пообщаться напрямую с производителями, поставщиками. И не только молодым или начинающим рестораторам».

Источник: birzhaplus.ru

Опубликовано:
26/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене