Ноябрь 2007

«Наше дело — ресторан». Третий бизнес-форум

Более 500 рестораторов Нижнего Новгорода и области слушали выступления московских и нижегородских специалистов на форуме «Наше дело — ресторан» 21 ноября...

«Наше дело — ресторан». Третий бизнес-форум

Более 500 рестораторов Нижнего Новгорода и области слушали выступления московских и нижегородских специалистов на форуме «Наше дело — ресторан» 21 ноября. Это был третий бизнес-форум, организованный нижегородской компанией «EVENT MAKE».

По традиции, на форуме в помещении Театра юного зрителя были организованы дегустации продуктов и напитков. Опытные повара демонстрировали возможности оборудования в приготовлении аппетитных блюд. Специалисты предлагали вниманию пришедших новые компьютерные программы. Новое оборудование, посуду представляли фирмы, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке. Порадовала участников «почти беспроигрышная» лотерея. Было много встреч, а их результатом стали договоренности о сотрудничестве.

Главной интригой было ожидание результатов: какие же предприятия общественного питания назовут лучшими сами участники форума, заполнившие анкеты? Премии «Признание коллег» за лучший ресторан и лучшее кафе Нижнего Новгорода и Нижегородской области распределились следующим образом.
В Нижнем первое место среди ресторанов занял ресторан «Робинзон». За это место боролись рестораны «Виталич» и «Купеческий». Среди кафе лидером стало заведение ГК «ПИР» «Карамель». Оно конкурировало с кафе «Мишель». По области коллеги отметили: в Дзержинске — кафе «Мельница», в Кстове — «Клуб XXL», в Выксе — «Саквояж», в Балахне (Правдинске) — «Грильяж», на Бору — «У Шаляпина», в Павлове — «Династию», а в Арзамасе — «Тройку».

Сергей Рубан, директор ООО «Триумф»: «Мне нравится, что появляются в городе подобные мероприятия, которые предоставляют место для поставщиков оборудования, продуктов, напитков, посуды, программного обеспечения, где интересно пообщаться напрямую с производителями, поставщиками. И не только молодым или начинающим рестораторам».

Источник: birzhaplus.ru

Опубликовано:
26/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро