Наш хлеб |  Июнь 2013

«Наш хлеб Bakery Group» осваивает Петербург

Компания открыла первые точки за пределами Москвы

«Наш хлеб Bakery Group» осваивает Петербург
Группа компаний «Наш хлеб Bakery Group» запустила первые заведения в Санкт-Петербурге. Две точки сети «Наш хлеб» открылись на территории супермаркетов «Перекресток» на проспекте Пятилеток и Гостилицкой улице в Петергофе, сообщают «Ведомости». Площадь новых кафе-пекарен составляет от 20 до 40 кв. метров. «Наш хлеб Bakery Group» планирует развивать сеть в северной столице и в формате стрит-ритейла.

Кроме «Нашего хлеба», компании принадлежат также бренды «Хлеб Насущный» и  «Андреевские булочные». В настоящее время «Наш хлеб Bakery Group» управляет 34 заведениями, из которых 7 работают в супермаркетах «Перекресток». В планах компании расширение сети до 50 точек к концу 2013 года, отмечается на официальном сайте.

Опубликовано:
14/06/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»