Наш хлеб |  Июнь 2013

«Наш хлеб Bakery Group» осваивает Петербург

Компания открыла первые точки за пределами Москвы

«Наш хлеб Bakery Group» осваивает Петербург
Группа компаний «Наш хлеб Bakery Group» запустила первые заведения в Санкт-Петербурге. Две точки сети «Наш хлеб» открылись на территории супермаркетов «Перекресток» на проспекте Пятилеток и Гостилицкой улице в Петергофе, сообщают «Ведомости». Площадь новых кафе-пекарен составляет от 20 до 40 кв. метров. «Наш хлеб Bakery Group» планирует развивать сеть в северной столице и в формате стрит-ритейла.

Кроме «Нашего хлеба», компании принадлежат также бренды «Хлеб Насущный» и  «Андреевские булочные». В настоящее время «Наш хлеб Bakery Group» управляет 34 заведениями, из которых 7 работают в супермаркетах «Перекресток». В планах компании расширение сети до 50 точек к концу 2013 года, отмечается на официальном сайте.

Опубликовано:
14/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро