Варшава |  Март 2013

Насекомые входят в рацион европейцев

Ресторан, специализирующийся на блюдах из насекомых, открылся в Варшаве.

Насекомые входят в рацион европейцев
Необычная для жителей Европы пища, полезная и питательная, как утверждают эксперты, постепенно входит в рацион на западе. Ресторан, в котором гостям предлагают блюда из насекомых, открылся недавно в Варшаве, сообщает Travel.ru. 

В меню заведения под названием Co To To Je такие деликатесы, как саранча, личинки хрущака мучного, зофобасы, сверчки и личинки шелкопряда. Время от времени посетителям будут готовить специальные сеты, например, блюда со скорпионами, пауками-птицеедами или африканскими улитками. Стоимость одной порции насекомых в ресторане составляет 20-40 злотых (5-10 евро).
Опубликовано:
06/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро