Варшава |  Март 2013

Насекомые входят в рацион европейцев

Ресторан, специализирующийся на блюдах из насекомых, открылся в Варшаве.

Насекомые входят в рацион европейцев
Необычная для жителей Европы пища, полезная и питательная, как утверждают эксперты, постепенно входит в рацион на западе. Ресторан, в котором гостям предлагают блюда из насекомых, открылся недавно в Варшаве, сообщает Travel.ru. 

В меню заведения под названием Co To To Je такие деликатесы, как саранча, личинки хрущака мучного, зофобасы, сверчки и личинки шелкопряда. Время от времени посетителям будут готовить специальные сеты, например, блюда со скорпионами, пауками-птицеедами или африканскими улитками. Стоимость одной порции насекомых в ресторане составляет 20-40 злотых (5-10 евро).
Опубликовано:
06/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля