Варшава |  Март 2013

Насекомые входят в рацион европейцев

Ресторан, специализирующийся на блюдах из насекомых, открылся в Варшаве.

Насекомые входят в рацион европейцев
Необычная для жителей Европы пища, полезная и питательная, как утверждают эксперты, постепенно входит в рацион на западе. Ресторан, в котором гостям предлагают блюда из насекомых, открылся недавно в Варшаве, сообщает Travel.ru. 

В меню заведения под названием Co To To Je такие деликатесы, как саранча, личинки хрущака мучного, зофобасы, сверчки и личинки шелкопряда. Время от времени посетителям будут готовить специальные сеты, например, блюда со скорпионами, пауками-птицеедами или африканскими улитками. Стоимость одной порции насекомых в ресторане составляет 20-40 злотых (5-10 евро).
Опубликовано:
06/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup