Варшава |  Март 2013

Насекомые входят в рацион европейцев

Ресторан, специализирующийся на блюдах из насекомых, открылся в Варшаве.

Насекомые входят в рацион европейцев
Необычная для жителей Европы пища, полезная и питательная, как утверждают эксперты, постепенно входит в рацион на западе. Ресторан, в котором гостям предлагают блюда из насекомых, открылся недавно в Варшаве, сообщает Travel.ru. 

В меню заведения под названием Co To To Je такие деликатесы, как саранча, личинки хрущака мучного, зофобасы, сверчки и личинки шелкопряда. Время от времени посетителям будут готовить специальные сеты, например, блюда со скорпионами, пауками-птицеедами или африканскими улитками. Стоимость одной порции насекомых в ресторане составляет 20-40 злотых (5-10 евро).
Опубликовано:
06/03/2013

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин