Февраль 2008

Налоговики определили рентабельность ресторанного бизнеса

Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФСН) определило нормативную рентабельность...

Налоговики определили рентабельность ресторанного бизнеса

Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФСН) определило нормативную рентабельность для разных видов деятельности, а также среднюю налоговую нагрузку по отрасли. Отклонение от этих показателей также рассматривается фискальными органами как фактор, свидетельствующий о возможных нарушениях закона.

Так, рентабельность предприятий ресторанно-гостиничной отрасли должна составлять не менее 16,3 процента оборота, а нормативная налоговая нагрузка для них – 10,7 процента. Розничная торговля - не менее 4,9 процента, оптовая – 14,1 процента, в бюджет же они должны перечислять 3,8 процента совокупной выручки.

Источник: Фонтанка.ру

Опубликовано:
20/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре