Февраль 2008

Налоговики определили рентабельность ресторанного бизнеса

Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФСН) определило нормативную рентабельность...

Налоговики определили рентабельность ресторанного бизнеса

Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФСН) определило нормативную рентабельность для разных видов деятельности, а также среднюю налоговую нагрузку по отрасли. Отклонение от этих показателей также рассматривается фискальными органами как фактор, свидетельствующий о возможных нарушениях закона.

Так, рентабельность предприятий ресторанно-гостиничной отрасли должна составлять не менее 16,3 процента оборота, а нормативная налоговая нагрузка для них – 10,7 процента. Розничная торговля - не менее 4,9 процента, оптовая – 14,1 процента, в бюджет же они должны перечислять 3,8 процента совокупной выручки.

Источник: Фонтанка.ру

Опубликовано:
20/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов