Февраль 2008

Налоговики определили рентабельность ресторанного бизнеса

Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФСН) определило нормативную рентабельность...

Налоговики определили рентабельность ресторанного бизнеса

Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФСН) определило нормативную рентабельность для разных видов деятельности, а также среднюю налоговую нагрузку по отрасли. Отклонение от этих показателей также рассматривается фискальными органами как фактор, свидетельствующий о возможных нарушениях закона.

Так, рентабельность предприятий ресторанно-гостиничной отрасли должна составлять не менее 16,3 процента оборота, а нормативная налоговая нагрузка для них – 10,7 процента. Розничная торговля - не менее 4,9 процента, оптовая – 14,1 процента, в бюджет же они должны перечислять 3,8 процента совокупной выручки.

Источник: Фонтанка.ру

Опубликовано:
20/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро