Февраль 2008

Налоговики определили рентабельность ресторанного бизнеса

Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФСН) определило нормативную рентабельность...

Налоговики определили рентабельность ресторанного бизнеса

Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФСН) определило нормативную рентабельность для разных видов деятельности, а также среднюю налоговую нагрузку по отрасли. Отклонение от этих показателей также рассматривается фискальными органами как фактор, свидетельствующий о возможных нарушениях закона.

Так, рентабельность предприятий ресторанно-гостиничной отрасли должна составлять не менее 16,3 процента оборота, а нормативная налоговая нагрузка для них – 10,7 процента. Розничная торговля - не менее 4,9 процента, оптовая – 14,1 процента, в бюджет же они должны перечислять 3,8 процента совокупной выручки.

Источник: Фонтанка.ру

Опубликовано:
20/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!