Февраль 2008

Налоговики определили рентабельность ресторанного бизнеса

Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФСН) определило нормативную рентабельность...

Налоговики определили рентабельность ресторанного бизнеса

Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФСН) определило нормативную рентабельность для разных видов деятельности, а также среднюю налоговую нагрузку по отрасли. Отклонение от этих показателей также рассматривается фискальными органами как фактор, свидетельствующий о возможных нарушениях закона.

Так, рентабельность предприятий ресторанно-гостиничной отрасли должна составлять не менее 16,3 процента оборота, а нормативная налоговая нагрузка для них – 10,7 процента. Розничная торговля - не менее 4,9 процента, оптовая – 14,1 процента, в бюджет же они должны перечислять 3,8 процента совокупной выручки.

Источник: Фонтанка.ру

Опубликовано:
20/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно