Апрель 2007

Налоговая проверяет элитные тбилисские рестораны

17 апреля Сотрудники тбилисской налоговой инспекции начали проверку элитных ресторанов...

Налоговая проверяет элитные тбилисские рестораны

17 апреля Сотрудники тбилисской налоговой инспекции начали проверку элитных ресторанов и кафе-баров, расположенных в столице Грузии, - сообщают грузинские телекомпании "Рустави-2" и "Имеди".

Налоговая инспекция проводит проверку в 15 объектах, расположенных в центре грузинской столицы на улицах Шардена, Ахвледиани (бывшая Перовская) и Киачели. Эта внеплановая проверка обусловлена информацией, что владельцы этих объектов скрывают доходы, и тем самым наносят ущерб государству. Налоговые инспекторы заявляют, что ежедневный доход, который показывают кафе и рестораны, составляет от 0 до 400 лари, хотя реальная цифра должна быть намного больше.

Сотрудники налоговой инспекции будут работать на этих объектах в течение недели и лично проконтролируют размеры доходов. В случае если налоговые инспекторы обнаружат существенную разницу между представленными и реальными доходами, произойдет изъятие этих средств.

Источник: Новости-Грузия

Опубликовано:
18/04/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания