Апрель 2007

Налоговая проверяет элитные тбилисские рестораны

17 апреля Сотрудники тбилисской налоговой инспекции начали проверку элитных ресторанов...

Налоговая проверяет элитные тбилисские рестораны

17 апреля Сотрудники тбилисской налоговой инспекции начали проверку элитных ресторанов и кафе-баров, расположенных в столице Грузии, - сообщают грузинские телекомпании "Рустави-2" и "Имеди".

Налоговая инспекция проводит проверку в 15 объектах, расположенных в центре грузинской столицы на улицах Шардена, Ахвледиани (бывшая Перовская) и Киачели. Эта внеплановая проверка обусловлена информацией, что владельцы этих объектов скрывают доходы, и тем самым наносят ущерб государству. Налоговые инспекторы заявляют, что ежедневный доход, который показывают кафе и рестораны, составляет от 0 до 400 лари, хотя реальная цифра должна быть намного больше.

Сотрудники налоговой инспекции будут работать на этих объектах в течение недели и лично проконтролируют размеры доходов. В случае если налоговые инспекторы обнаружат существенную разницу между представленными и реальными доходами, произойдет изъятие этих средств.

Источник: Новости-Грузия

Опубликовано:
18/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро