Апрель 2007

Налоговая проверяет элитные тбилисские рестораны

17 апреля Сотрудники тбилисской налоговой инспекции начали проверку элитных ресторанов...

Налоговая проверяет элитные тбилисские рестораны

17 апреля Сотрудники тбилисской налоговой инспекции начали проверку элитных ресторанов и кафе-баров, расположенных в столице Грузии, - сообщают грузинские телекомпании "Рустави-2" и "Имеди".

Налоговая инспекция проводит проверку в 15 объектах, расположенных в центре грузинской столицы на улицах Шардена, Ахвледиани (бывшая Перовская) и Киачели. Эта внеплановая проверка обусловлена информацией, что владельцы этих объектов скрывают доходы, и тем самым наносят ущерб государству. Налоговые инспекторы заявляют, что ежедневный доход, который показывают кафе и рестораны, составляет от 0 до 400 лари, хотя реальная цифра должна быть намного больше.

Сотрудники налоговой инспекции будут работать на этих объектах в течение недели и лично проконтролируют размеры доходов. В случае если налоговые инспекторы обнаружат существенную разницу между представленными и реальными доходами, произойдет изъятие этих средств.

Источник: Новости-Грузия

Опубликовано:
18/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади