Май 2010

Надпись "Голливуд" может превратиться в роскошный отель

Всемирно известная надпись "Голливуд" недалеко от Лос-Анджелеса может быть переделана в отель класса люкс. Столь необычное решение было принято датской архитектурно-дизайнерской студией "Bay Arch"...

Надпись "Голливуд" может превратиться в роскошный отель

Всемирно известная надпись "Голливуд" недалеко от Лос-Анджелеса может быть переделана в отель класса люкс. Столь необычное решение было принято датской архитектурно-дизайнерской студией "Bay Arch". Его владелец, Кристиан Бэй-Йоргенсен, предлагает путешественникам останавливаться в одном из символов США с великолепным видом на Лос-Анджелес.
Надпись будет увеличена вдвое, разделена на 10 этажей и включит в себя 308 номеров и смотровую площадку. На территории отеля также будут расположены кинотеатр, бассейн, рестораны, конференц-залы и музей. Каждый номер будет оформлен в уникальном стиле, воссоздающем историю Голливуда.
С целью планирования строительства отеля Кристиана Бэй-Йоргенсен намеревается собрать команду инвесторов, девелоперов, гостиничных операторов, дизайнеров и инженеров. Затем, идея будет представлена мэру Лос-Анджелеса и губернатору Калифорнии.

Источник: www.svali.ru

Опубликовано:
12/05/2010

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено