Май 2010

Надпись "Голливуд" может превратиться в роскошный отель

Всемирно известная надпись "Голливуд" недалеко от Лос-Анджелеса может быть переделана в отель класса люкс. Столь необычное решение было принято датской архитектурно-дизайнерской студией "Bay Arch"...

Надпись "Голливуд" может превратиться в роскошный отель

Всемирно известная надпись "Голливуд" недалеко от Лос-Анджелеса может быть переделана в отель класса люкс. Столь необычное решение было принято датской архитектурно-дизайнерской студией "Bay Arch". Его владелец, Кристиан Бэй-Йоргенсен, предлагает путешественникам останавливаться в одном из символов США с великолепным видом на Лос-Анджелес.
Надпись будет увеличена вдвое, разделена на 10 этажей и включит в себя 308 номеров и смотровую площадку. На территории отеля также будут расположены кинотеатр, бассейн, рестораны, конференц-залы и музей. Каждый номер будет оформлен в уникальном стиле, воссоздающем историю Голливуда.
С целью планирования строительства отеля Кристиана Бэй-Йоргенсен намеревается собрать команду инвесторов, девелоперов, гостиничных операторов, дизайнеров и инженеров. Затем, идея будет представлена мэру Лос-Анджелеса и губернатору Калифорнии.

Источник: www.svali.ru

Опубликовано:
12/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup