Ноябрь 2007

Над Москвой-рекой повесят ресторан

В субботу 3 ноября на вантовом Живописном мосту будет проведена уникальная строительная...

Над Москвой-рекой повесят ресторан

В субботу 3 ноября на вантовом Живописном мосту будет проведена уникальная строительная операция.

В присутствии представителей правительства Москвы - ожидается и мэр Юрий Лужков - под самый верх арочного пилона вантового моста будет поднята 30-метровая конструкция подвесного ресторана.

Вантовый мост начали строить в конце 2005 года, но лишь в этом году строители замкнули уникальную переправу через Москву-реку. Уникальную тем, что висящий на 72 вантах пролет моста расположен не перпендикулярно, а параллельно руслу реки. И сразу же на будущем дорожном полотне строители начали собирать корпус будущего трехуровневого ресторана.

По задумке проектировщиков, 30-метровая «летающая тарелка» повиснет над Москвой-рекой на 100-метровой высоте. Подняться сюда можно будет на специальном лифте той же конструкции, что и в Эйфелевой башне: он разместится на направляющих в правой части арочного пилона.

До конца декабря строители должны успеть закончить все отделочные работы: движение по Живописному мосту планируется открыть перед Новым годом.

Источник: Бюллетень недвижимости

Опубликовано:
01/11/2007

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка