Апрель 2007

Начал работу «Мир ресторана»

24 апреля в Москве начал работу V международный кулинарный салон «Мир ресторана». Новым местом...

Начал работу «Мир ресторана»

24 апреля в Москве начал работу V международный кулинарный салон «Мир ресторана». Новым местом его проведения стал «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильоны №3 и №8).

Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» – это масштабное профессиональное мероприятие в области ресторанного бизнеса и гастрономии. Впервые Салон проводится при участии SIRHA (Франция) - Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания и крупнейшей выставки «ПРОДЭКСПО».

В программе 4 дней работы салона: V Международная выставка «Мир ресторана», VII Специализированная выставка «Бистро», IV Открытый Чемпионат России по поварскому искусству, IV Открытый Чемпионат России по кондитерскому искусству, III Чемпионат России по латте-арт, II Открытый Чемпионат России по карвингу, IV Всероссийский конкурс пекарей, III Конкурс сушистов – 24-27 апреля, III Конкурс по открыванию устриц, II Конкурс на лучший сэндвич и др.

В рамках международного салона также пройдут международная конференция «Ресторанный бизнес – 2007: актуальные проблемы и их решения»; конференция «Людской ресурс – основа успеха»; конференция «Бистро – 2007: перспективы и тенденции развития сегмента фаст-фуд».

По итогам салона состоится церемонии награждения профессиональными премиями «Золотые весы – ресторан», «Лучший поставщик ресторана» и «Знак Достоинства».

Организаторами салона высупили Национальная Торговая Ассоциация, Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Межрегиональная Ассоциация Кулинаров России, Московская Ассоциация Кулинаров при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Международной Бизнес-Ассоциации, Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов.

Выставка продлится до 27 апреля.

Источник: Restoranoff.ru ©

Опубликовано:
25/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади