Апрель 2007

Начал работу «Мир ресторана»

24 апреля в Москве начал работу V международный кулинарный салон «Мир ресторана». Новым местом...

Начал работу «Мир ресторана»

24 апреля в Москве начал работу V международный кулинарный салон «Мир ресторана». Новым местом его проведения стал «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильоны №3 и №8).

Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» – это масштабное профессиональное мероприятие в области ресторанного бизнеса и гастрономии. Впервые Салон проводится при участии SIRHA (Франция) - Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания и крупнейшей выставки «ПРОДЭКСПО».

В программе 4 дней работы салона: V Международная выставка «Мир ресторана», VII Специализированная выставка «Бистро», IV Открытый Чемпионат России по поварскому искусству, IV Открытый Чемпионат России по кондитерскому искусству, III Чемпионат России по латте-арт, II Открытый Чемпионат России по карвингу, IV Всероссийский конкурс пекарей, III Конкурс сушистов – 24-27 апреля, III Конкурс по открыванию устриц, II Конкурс на лучший сэндвич и др.

В рамках международного салона также пройдут международная конференция «Ресторанный бизнес – 2007: актуальные проблемы и их решения»; конференция «Людской ресурс – основа успеха»; конференция «Бистро – 2007: перспективы и тенденции развития сегмента фаст-фуд».

По итогам салона состоится церемонии награждения профессиональными премиями «Золотые весы – ресторан», «Лучший поставщик ресторана» и «Знак Достоинства».

Организаторами салона высупили Национальная Торговая Ассоциация, Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Межрегиональная Ассоциация Кулинаров России, Московская Ассоциация Кулинаров при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Международной Бизнес-Ассоциации, Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов.

Выставка продлится до 27 апреля.

Источник: Restoranoff.ru ©

Опубликовано:
25/04/2007