Март 2008

На западе Москвы появится центр от Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков инвестирует в строительство общественного центра в Москве…

На западе Москвы появится центр от Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков инвестирует в строительство общественного центра на пересечении проспекта Вернадского и улицы Покрышкина в Москве.

Инвестором проекта является ООО КСГ-Ист, 50% которого владеет Аркадий Новиков, еще по 25% принадлежит гендиректору сети "Елки-палки" (эту сеть у господина Новикова выкупила Alfa Capital Partners) Валерию Коннову и Сергею Гатилову.

Согласно распоряжению правительства Москвы от 24 февраля 2004 года N261-РП "О предоставлении ООО КСГ-Ист земельных участков по адресу: Тропарево-Никулино...", общественный центр должен разместиться на площади 0,18 га. Этот участок ООО КСГ-Ист арендовало на 49 лет за $320,8 тыс. В общественном центре планируется разместить торговую зону и фуд-корты.

Аркадий Новиков давно интересуется недвижимостью. В начале 2007 года бизнесмен создал риэлтерское агентство MainStreet, которое специализируется на элитной жилой и коммерческой недвижимости. Ранее о девелоперских проектах ресторатора не было известно, кому принадлежат помещения его ресторанов, не раскрывается.

Источник: Газета «Коммерсантъ»

Опубликовано:
04/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене