РЖД |  Октябрь 2013

На вокзалах станет больше сетевых операторов

РЖД реализует концепцию эффективного использования вокзальных комплексов

На вокзалах станет больше сетевых операторов
Дирекция железнодорожных вокзалов – филиал ОАО «РЖД» (ДЖВ) в 2014 году увеличит присутствие сетевых операторов на вокзальной инфраструктуре. Существенный рост ожидается в сегменте общепита – число объектов увеличится с 80 до 126, сообщает Агентство транспортных новостей.

Общий объем инвестиций в развитие общепита на вокзалах в 2013-2015 годах составит 2,7 млрд рублей. Из них 1,57 млрд рублей будут потрачены на организацию питания на региональных вокзалах.

Развитие сферы услуг на вокзальных комплексах осуществляется в соответствии с условиями партнерских соглашений, заключенных ОАО «РЖД» и компаниями-партнерами, отобранными по результатам открытых торгов. По словам начальника ДЖВ Сергея Абрамова, сетевой подход позволяет обеспечивать качественные, доступные, безопасные и стандартизированные услуги, а также осуществлять централизованный контроль.
Опубликовано:
03/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади