Тавр |  Август 2013

На юге России появится новая сеть фастфуда

Развивать проект будет производитель мясных полуфабрикатов

На юге России появится новая сеть фастфуда
Группа компаний «Тавр», специализирующаяся на производстве мяса и мясных полуфабрикатов, запустит собственную сеть фастфуда «Тавромэн», сообщает «Коммерсант». В ассортименте заведений будут представлены хот-доги по цене от 65 до 85 рублей в зависимости от начинки.

Первые договоры с франчайзи «Тавр» рассчитывает подписать в октябре этого года. По словам генерального директора группы компаний Артура Давидьяна, инвестиции в открытие одного заведения составляют около 550 тыс. рублей. В Ростове-на-Дону планируется запустить 10 точек, в Волгограде - 15. В дальнейшем сеть может выйти во все крупные города Южного федерального округа.

ГК «Тавр», объединяющая три предприятия – ООО «Ростовский колбасный завод — «Тавр», ОАО «Батайское» и ЗАО «Мясокомбинат Новороссийский» – входит в Группу «Агроком Ивана Саввиди. На долю «Тавра» приходится более 20% рынка мяса и колбасных изделий ЮФО.

Опубликовано:
26/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро