На юге России появится новая сеть фастфуда
Развивать проект будет производитель мясных полуфабрикатов
Группа компаний «Тавр», специализирующаяся на производстве мяса и мясных полуфабрикатов, запустит собственную сеть фастфуда «Тавромэн», сообщает «Коммерсант». В ассортименте заведений будут представлены хот-доги по цене от 65 до 85 рублей в зависимости от начинки.
Первые договоры с франчайзи «Тавр» рассчитывает подписать в октябре этого года. По словам генерального директора группы компаний Артура Давидьяна, инвестиции в открытие одного заведения составляют около 550 тыс. рублей. В Ростове-на-Дону планируется запустить 10 точек, в Волгограде - 15. В дальнейшем сеть может выйти во все крупные города Южного федерального округа.
ГК «Тавр», объединяющая три предприятия – ООО «Ростовский колбасный завод — «Тавр», ОАО «Батайское» и ЗАО «Мясокомбинат Новороссийский» – входит в Группу «Агроком Ивана Саввиди. На долю «Тавра» приходится более 20% рынка мяса и колбасных изделий ЮФО.
Опубликовано:
26/08/2013
26/08/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3