Тавр |  Август 2013

На юге России появится новая сеть фастфуда

Развивать проект будет производитель мясных полуфабрикатов

На юге России появится новая сеть фастфуда
Группа компаний «Тавр», специализирующаяся на производстве мяса и мясных полуфабрикатов, запустит собственную сеть фастфуда «Тавромэн», сообщает «Коммерсант». В ассортименте заведений будут представлены хот-доги по цене от 65 до 85 рублей в зависимости от начинки.

Первые договоры с франчайзи «Тавр» рассчитывает подписать в октябре этого года. По словам генерального директора группы компаний Артура Давидьяна, инвестиции в открытие одного заведения составляют около 550 тыс. рублей. В Ростове-на-Дону планируется запустить 10 точек, в Волгограде - 15. В дальнейшем сеть может выйти во все крупные города Южного федерального округа.

ГК «Тавр», объединяющая три предприятия – ООО «Ростовский колбасный завод — «Тавр», ОАО «Батайское» и ЗАО «Мясокомбинат Новороссийский» – входит в Группу «Агроком Ивана Саввиди. На долю «Тавра» приходится более 20% рынка мяса и колбасных изделий ЮФО.

Опубликовано:
26/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?