Август 2009

На строительство отелей во Владивостоке выделено 6 млрд рублей

Федеральный бюджет России выделил 6 миллиардов рублей на строительство двух пятизвездочных гостиниц, которые возведут во Владивостоке в рамках подготовки города к саммиту АТЭС в 2012 году...

На строительство отелей во Владивостоке выделено 6 млрд рублей

Федеральный бюджет России выделил 6 миллиардов рублей на строительство двух пятизвездочных гостиниц, которые возведут во Владивостоке в рамках подготовки города к саммиту АТЭС в 2012 году, сообщил в понедельник представитель пресс-службы администрации Приморского края.
Программа подготовки Владивостока к саммиту АТЭС предусматривает возведение на острове Русский Дальневосточного федерального университета, а также строительство двух мостов: через бухту Золотой Рог и на остров Русский - через пролив Босфор Восточный. На острове на средства федерального бюджета для проведения саммита намечено создать современную инфраструктуру. Здесь предусмотрено и создание крупного международного делового центра, нескольких комфортабельных гостиниц, туристско-рекреационной зоны.
«Две гостиницы класса «Люкс» предусмотрено построить в центре Владивостока - на мысе Бурном. Сейчас идет процесс выбора и оформления земельных участков под строительство, согласование технических условий на подключение объектов к инженерной инфраструктуре», - сказал источник.
По его словам, открытие гостиниц планируется накануне саммита АТЭС. В дни саммита Владивостоку предстоит принять представительные государственные делегации из 21 страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, Приморский край посетят представители бизнеса, науки многих стран.  РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Опубликовано:
17/08/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей