Август 2009

На строительство отелей во Владивостоке выделено 6 млрд рублей

Федеральный бюджет России выделил 6 миллиардов рублей на строительство двух пятизвездочных гостиниц, которые возведут во Владивостоке в рамках подготовки города к саммиту АТЭС в 2012 году...

На строительство отелей во Владивостоке выделено 6 млрд рублей

Федеральный бюджет России выделил 6 миллиардов рублей на строительство двух пятизвездочных гостиниц, которые возведут во Владивостоке в рамках подготовки города к саммиту АТЭС в 2012 году, сообщил в понедельник представитель пресс-службы администрации Приморского края.
Программа подготовки Владивостока к саммиту АТЭС предусматривает возведение на острове Русский Дальневосточного федерального университета, а также строительство двух мостов: через бухту Золотой Рог и на остров Русский - через пролив Босфор Восточный. На острове на средства федерального бюджета для проведения саммита намечено создать современную инфраструктуру. Здесь предусмотрено и создание крупного международного делового центра, нескольких комфортабельных гостиниц, туристско-рекреационной зоны.
«Две гостиницы класса «Люкс» предусмотрено построить в центре Владивостока - на мысе Бурном. Сейчас идет процесс выбора и оформления земельных участков под строительство, согласование технических условий на подключение объектов к инженерной инфраструктуре», - сказал источник.
По его словам, открытие гостиниц планируется накануне саммита АТЭС. В дни саммита Владивостоку предстоит принять представительные государственные делегации из 21 страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, Приморский край посетят представители бизнеса, науки многих стран.  РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Опубликовано:
17/08/2009

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только