Самара |  Март 2013

На самарском вокзале ждут крупных операторов

Известные сети откроют заведения на территории самарского железнодорожного комплекса.

На самарском вокзале ждут крупных операторов
В 2013 году на железнодорожном вокзале в Самаре появится фудкорт площадью 200 кв. метров. Ожидается, что свои заведения на его территории откроют крупные ресторанные операторы, сообщает «Самарское обозрение».

Холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» планирует развивать на самарском вокзале рестораны «Восточный базар» и «Сбарро». В пресс-службе компании отметили, что в целом в ресторанные проекты на территории российских железнодорожных вокзалов будет инвестировано не менее 1 млн. рублей.

Также известно, что на вокзале Самары будет работать ресторан под брендом KFC. Его открытие запланировано на лето, однако конкретное расположение пока не выбрано.

Опубликовано:
15/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро