Ноябрь 2006

На родине поэта Сергея Есенина будет построен «парк-отель»

На родине поэта Сергея Есенина состоялась церемония закладки камня на месте строительства «парка-отеля» «Константиново»...

На родине поэта Сергея Есенина будет построен «парк-отель»

На родине поэта Сергея Есенина в селе Константиново Рыбновского района Рязанской области состоялась церемония закладки камня на месте строительства «парка-отеля» «Константиново».

Как рассказал на церемонии губернатор региона Георгий Шпак, в области планируется построить целую сеть отелей усадебного типа. Будущий трехзвездочный отель в Константиново - первый из этой сети.

Общая площадь двухэтажного здания составит 9,1 тыс. кв. метров, оно будет рассчитано на 136 мест и 66 номеров, из которых два номера VIP. Архитектура и интерьеры гостиницы будут выполнены в стиле русской усадьбы.

Кроме этого, в здании разместятся медицинский и досуговый центры, ресторан, зимний сад и концертный зал, что позволит организовывать литературные слушания, фестивали, тематические семинары и конференции. Вокруг отеля будут разбиты французский и английский парки.

Бюджет строительства парка-отеля составляет 6 млн. долларов. Предполагается, что строительство будет завершено через два года.

Источник: Рязанское информационное агентство

Опубликовано:
07/11/2006

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания