Август 2008

На рынок Санкт-Петербурга вышла ресторанная группа «Юниверфуд»

На рынок Санкт-Петербурга вышла екатеринбургская группа «Юниверфуд», развивающая в регионах несколько сетей быстрого питания и ресторанов...

На рынок Санкт-Петербурга вышла ресторанная группа «Юниверфуд»

На рынок Петербурга вышла екатеринбургская группа «Юниверфуд», развивающая в регионах несколько сетей быстрого питания и ресторанов. Основной профиль компании – работа в крупных торговых центрах. Компания уже открыла в городе три точки – «Блинофф», «Джусмастер», а также пивной ресторан «Даs Колбаs». В дальнейшем группа собирается привести сюда еще один свой проект – сеть бистро «Шнельки».

Объем инвестиций в открытие одного заведения в формате фуд-корта оценивается в районе $100 тысяч, в открытие ресторана – около $500 тысяч.

Первые фуд-корты «Юниверфуда» в Петербурге «Блинофф» и «Джусмастер» открылись в торговом комплексе «Феличита» на улице Коллонтай, а пивной ресторан «Даs Колбаs» на 100 мест – в торговом центре «Атлантик Сити» на улице Савушкина.

По словам руководителя отдела маркетинга «Юниверфуда» Екатерины Путиловой, планы по дальнейшему расширению в Петербурге во многом будут зависеть от того, как проявят себя уже открытые заведения в течение трех ближайших месяцев. Основной акцент будет сделан на сетях «Джусмастер» и «Шнельки». «Соковых баров здесь пока немного, а сетей по приготовлению колбасок в Петербурге нет вообще», – сообщает Екатерина Путилова. По ее словам, основная часть точек будет открываться в крупных моллах в формате фуд-кортов, но помимо них будут и рестораны вроде «Даs Колбаs».
 
Источник: arendator.ru

Опубликовано:
18/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group