Август 2008

На рынок Санкт-Петербурга вышла ресторанная группа «Юниверфуд»

На рынок Санкт-Петербурга вышла екатеринбургская группа «Юниверфуд», развивающая в регионах несколько сетей быстрого питания и ресторанов...

На рынок Санкт-Петербурга вышла ресторанная группа «Юниверфуд»

На рынок Петербурга вышла екатеринбургская группа «Юниверфуд», развивающая в регионах несколько сетей быстрого питания и ресторанов. Основной профиль компании – работа в крупных торговых центрах. Компания уже открыла в городе три точки – «Блинофф», «Джусмастер», а также пивной ресторан «Даs Колбаs». В дальнейшем группа собирается привести сюда еще один свой проект – сеть бистро «Шнельки».

Объем инвестиций в открытие одного заведения в формате фуд-корта оценивается в районе $100 тысяч, в открытие ресторана – около $500 тысяч.

Первые фуд-корты «Юниверфуда» в Петербурге «Блинофф» и «Джусмастер» открылись в торговом комплексе «Феличита» на улице Коллонтай, а пивной ресторан «Даs Колбаs» на 100 мест – в торговом центре «Атлантик Сити» на улице Савушкина.

По словам руководителя отдела маркетинга «Юниверфуда» Екатерины Путиловой, планы по дальнейшему расширению в Петербурге во многом будут зависеть от того, как проявят себя уже открытые заведения в течение трех ближайших месяцев. Основной акцент будет сделан на сетях «Джусмастер» и «Шнельки». «Соковых баров здесь пока немного, а сетей по приготовлению колбасок в Петербурге нет вообще», – сообщает Екатерина Путилова. По ее словам, основная часть точек будет открываться в крупных моллах в формате фуд-кортов, но помимо них будут и рестораны вроде «Даs Колбаs».
 
Источник: arendator.ru

Опубликовано:
18/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади