Август 2008

На продажу выставлено 99% отеля Tashkent Palace

Госкомимущество Узбекистана объявило открытый тендер по реализации иностранным инвесторам 99% доли узбекско-турецкого СП ООО «Tashkent Palace», стартовая цена реализуемой доли – 37 млн. долларов…

На продажу выставлено 99% отеля Tashkent Palace

Госкомимущество Узбекистана объявило открытый тендер по реализации иностранным инвесторам 99% доли узбекско-турецкого СП ООО «Tashkent Palace».
Стартовая цена указанной доли – 37 млн долларов. Инвестиционные обязательства составляют 17,16 млн долларов и пойдут на погашение имеющейся задолженности отеля.
Гостиница была построена в 1958 году и находится в самом центре города. В 2002-2003 годах здание гостиницы было реконструировано, и ей была присвоена категория «4 звезды».
Здание включает в себя шесть этажей и подвальное помещение, где размещены административные офисы компании. Номерной фонд состоит из 232 комнат. Имеются также три ресторана, два бара, клуб здоровья, комнаты для конференций, бизнес-центр и салон красоты.
Тендерные предложения принимаются до 28 октября.

Источник: gazeta.uz

Опубликовано:
26/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади