На полуфинал Bocuse d’Or поедет шеф-повар «Шехтеля»
В Москве выбрали победителя российского этапа престижного кулинарного конкурса
Читайте также
Правительство Красноярского края поддержит команду России на Bocuse d’Or
Российские команды в финале Bocuse d’Or и Coupe du Monde de la Pâtisserie
Sirha: международная выставка ресторанного бизнеса в Лионе
В рамках выставки Sirha Moscow состоялся российский этап конкурса Золотой Бокюз (Bocuse d'Or). Участие в нем приняли кандидаты из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Перми, Саратова и Новосибирска.
Победителем жюри под председательством Анатолия Комма выбрало Игоря Суся, шеф-повара московского ресторана «Шехтель», который представил мясное блюдо на базе ягненка и рыбное на базе трески. Лидеру российского этапа предстоит принять участие в полуфинале Bocuse d’Or в Стокгольме в 2014 году.
Престижный кулинарный конкурс Bocuse d'Or, созданный легендарным Полем Бокюзом, проводится с 1987 года раз в два года. Следующий мировой финал состоится в январе 2015 года на выставке Sirha в Лионе, Франция.
Опубликовано:
29/04/2013
29/04/2013
По теме
Правительство Красноярского края поддержит команду России на Bocuse d’Or
Российские команды в финале Bocuse d’Or и Coupe du Monde de la Pâtisserie
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3