Bocuse d’Or |  Апрель 2013

На полуфинал Bocuse d’Or поедет шеф-повар «Шехтеля»

В Москве выбрали победителя российского этапа престижного кулинарного конкурса

На полуфинал Bocuse d’Or поедет шеф-повар «Шехтеля»
В рамках выставки Sirha Moscow состоялся российский этап конкурса Золотой Бокюз (Bocuse d'Or). Участие в нем приняли кандидаты из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Перми, Саратова и Новосибирска.

Победителем жюри под председательством Анатолия Комма выбрало Игоря Суся, шеф-повара московского ресторана «Шехтель», который представил мясное блюдо на базе ягненка и рыбное на базе трески. Лидеру российского этапа предстоит принять участие в полуфинале Bocuse d’Or в Стокгольме в 2014 году.

Престижный кулинарный конкурс Bocuse d'Or, созданный легендарным Полем Бокюзом, проводится с 1987 года раз в два года. Следующий мировой финал состоится в январе 2015 года на выставке Sirha в Лионе, Франция.
Опубликовано:
29/04/2013

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале