Bocuse d’Or |  Апрель 2013

На полуфинал Bocuse d’Or поедет шеф-повар «Шехтеля»

В Москве выбрали победителя российского этапа престижного кулинарного конкурса

На полуфинал Bocuse d’Or поедет шеф-повар «Шехтеля»
В рамках выставки Sirha Moscow состоялся российский этап конкурса Золотой Бокюз (Bocuse d'Or). Участие в нем приняли кандидаты из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Перми, Саратова и Новосибирска.

Победителем жюри под председательством Анатолия Комма выбрало Игоря Суся, шеф-повара московского ресторана «Шехтель», который представил мясное блюдо на базе ягненка и рыбное на базе трески. Лидеру российского этапа предстоит принять участие в полуфинале Bocuse d’Or в Стокгольме в 2014 году.

Престижный кулинарный конкурс Bocuse d'Or, созданный легендарным Полем Бокюзом, проводится с 1987 года раз в два года. Следующий мировой финал состоится в январе 2015 года на выставке Sirha в Лионе, Франция.
Опубликовано:
29/04/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей