Май 2011

На московских вокзалах появятся фудкорты

ОАО "РЖД" намерено создать на вокзалах Москвы зоны общественного питания. Первый фудкорт начнет работать на Ленинградском вокзале уже в сентябре этого года...

ОАО "РЖД" намерено создать на вокзалах Москвы зоны общественного питания, сообщает "Коммерсант". Первый фудкорт начнет работать на Ленинградском вокзале в сентябре. В настоящее время "РЖД" ведет переговоры с представителями около 30 сетей общепита, среди которых "Грабли", "Кофе Хауз", "Старбакс", "Коста Кофе", "Сабвэй", "Ростикс", "Шоколадница", "Му-му", "Дрова", "Теремок" и другие. Предварительное согласие на участие в проекте уже дали "Сбарро", "Крошка-картошка" и "Бургер-кинг". Как заявляют в дирекции железнодорожных вокзалов, операторов площадей, на которых расположатся фудкорты, определят по итогам конкурсов, а арендные ставки установят в соответствии с результатами независимой оценки.
Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов