Москва |  Январь 2012

На месте сгоревшего ресторана Il Pittore задержали мародеров

Полиция на месте сгоревшего ресторана в Новых Черемушках в Москве задержала двух жителей Узбекистана, подозреваемых в мародерстве, сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.

На месте сгоревшего ресторана Il Pittore задержали мародеров
Последний день новогодних каникул обернулся трагедией почти для 40 москвичей: в понедельник днем в итальянском ресторане "Il Pittore" на юго-западе столицы прогремел взрыв, после чего начался пожар. В результате погибли два сотрудника ресторана, еще 32 человека оказались в больницах с ожогами. По предварительным данным, взорвались газовые баллоны, однако точную причину следствию еще предстоит установить.

"Для обеспечения общественного порядка и охраны имущества от возможных фактов преступных посягательств московская полиция осуществляла усиленное патрулирование места взрыва и пожара в ресторане в Новых Черемушках", - отметили в пресс-службе.

По данным ведомства, в понедельник около 22.00 сотрудники экипажа, патрулировавшего территорию, заметили в сгоревшем здании ресторана двух неизвестных. Ими оказались двое граждан Узбекистана, пытавшихся похитить музыкальный центр и терминал оплаты.

"Злоумышленники были задержаны и доставлены в ближайший отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметили в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве.

Источник: РИА Новости
Опубликовано:
10/01/2012

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений