Январь 2007

На месте гостиницы «Минск» откроется отель InterContinental

В 2009 году в столице на месте гостиницы «Минск» откроется отель InterContinental Moscow...

На месте гостиницы «Минск» откроется отель InterContinental

В 2009 году в столице на месте гостиницы «Минск» откроется отель InterContinental Moscow.

Площадь комплекса, который возводится на Тверской, 22, составит 64 тыс. кв. м. Помимо пятизвездочного отеля на 205 номеров, в нем расположатся торговый центр, офисный центр класса «А» и подземная стоянка на более чем 400 машиномест. Проектом предусмотрено также размещение ресторана, лобби-бара и фитнес-центр со SPA.

Проектирует комплекс мастерская № 5 крупнейшего московского проектного института «Моспроект-2». К участию в проекте привлечены немецкая компания PCG, специализирующаяся на проектировании и строительстве отелей разного уровня, а также британская Сhapman Taylor, проектировщик торговых, офисных и развлекательных центров.

Решение о том, что возведенная в 1963 году гостиница «Минск» не отвечает современным требованиям, было принято московскими властями два года назад. В феврале 2006 года начались работы по ее разборке. Согласно распоряжениям Правительства Москвы на ее месте будет построен современный многофункциональный комплекс.

Источник: Building

Опубликовано:
25/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»