Июнь 2007

На крыше станций московского метро построят ресторан

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о строительстве на крыше двух столичных...

На крыше станций московского метро построят ресторан

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о строительстве на крыше двух столичных станций метро («Театральная» и «Площадь Революции») ресторана «Годуновъ».

Ожидается, что строительство будет проходить в течение 1,5 лет, и к 2009 году ресторан откроет двери. Общая площадь ресторана составит около тысячи квадратных метров.

Как сообщают представители столичного метрополитена, капитальный ремонт станции, проведенный в 2004 году, на сегодняшний день способен выдержать возведение дополнительного этажа.

Ресторан русской кухни «Годуновъ» в настоящее время расположен в бывших трапезных палатах Заиоконоспасского монастыря XVII века напротив Большого Театра. В ноябре 2006 года Юрий Лужков подписал постановление о воссоздании монастыря на Никольской улице и передаче в безвозмездное пользование церковным властям храмов и строений бывших Заиконоспасского и Никольского монастырей в Китай-городе.

Источник: Кm.ru Недвижимость

Опубликовано:
26/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро