Июнь 2007

На крыше станций московского метро построят ресторан

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о строительстве на крыше двух столичных...

На крыше станций московского метро построят ресторан

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о строительстве на крыше двух столичных станций метро («Театральная» и «Площадь Революции») ресторана «Годуновъ».

Ожидается, что строительство будет проходить в течение 1,5 лет, и к 2009 году ресторан откроет двери. Общая площадь ресторана составит около тысячи квадратных метров.

Как сообщают представители столичного метрополитена, капитальный ремонт станции, проведенный в 2004 году, на сегодняшний день способен выдержать возведение дополнительного этажа.

Ресторан русской кухни «Годуновъ» в настоящее время расположен в бывших трапезных палатах Заиоконоспасского монастыря XVII века напротив Большого Театра. В ноябре 2006 года Юрий Лужков подписал постановление о воссоздании монастыря на Никольской улице и передаче в безвозмездное пользование церковным властям храмов и строений бывших Заиконоспасского и Никольского монастырей в Китай-городе.

Источник: Кm.ru Недвижимость

Опубликовано:
26/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади