Guinness |  Май 2012

На дне Балтийского моря открылся бар

Теперь у берегов Швеции можно выпить пива на глубине 100 метров.

На дне Балтийского моря открылся бар
Необычное заведение  в честь своего 250-летия открыла компания Guinness. В качестве помещения для него была выбрана старая подводная лодка, расположенная в Стокгольмском архипелаге в Балтийском море. Оригинальное питейное заведение принимает посетителей на глубине 100 метров. В оформлении бара использовались диски из пластмассы, армированной стекловолокном, и каучука, снабженные светодиодными индикаторами. Разработкой интерьера занималась лондонская фирма Jump Studios, пишет Drinktime.ru.  
Похожее заведение – ресторан The Red Sea Star, работающий на глубине пяти метров под водой – расположено в Красном море около города Эйлат. Ресторан, представляющий собой настоящую подводную обсерваторию, существует с 1993 года.
Опубликовано:
21/05/2012

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.