Октябрь 2009

На "Красной Розе" открылся ресторан Hyde Park Bar

В деловом квартале "Красная Роза 1875" (управляющая компания KR Properties) в бизнес-центре "Морозов" открылся еще один ресторан Hyde Park Bar. Ресторан готов принять в двух залах общей площадью 360 кв. м более 150 посетителей...

На "Красной Розе" открылся ресторан Hyde Park Bar

В деловом квартале "Красная Роза 1875" (управляющая компания KR Properties) в бизнес-центре "Морозов" открылся еще один ресторан Hyde Park Bar.
Ресторан готов принять в двух залах общей площадью 360 кв. м более 150 посетителей. В ресторане имеются два больших бара. Посетителям предлагаются музыкальные программы и DJ, прямые трансляции спортивных передач на широкоформатном экране. Услуги ресторана разнообразны и включают как корпоративное обслуживание (банкеты, проведение переговоров, видео-презентации), так и организацию праздников "под ключ", семейные воскресные обеды. Интерьеры ресторана выполнены в традиционном английском стиле.
К реновации делового квартала "Красная роза 1875" компания KR Properties приступила в 2004 году. Проект развития территории бывшей шелкопрядильной фабрики разработан совместно с архитектурным бюро "Сергей Киселев и партнеры". Квартал отличается разумным сочетанием исторической архитектуры и современных решений: фасады старинного красного кирпича бережно сохраняются и эффектно дополняются современными фасадами с панорамным остеклением.
Бизнес-центр "Морозов" - это жемчужина делового квартала "Красная Роза 1875". Первая очередь бизнес-центра "Морозов" (38,9 тыс.кв. м) введена в эксплуатацию в сентябре 2008 года. Объем инвестиций $100 млн. Якорными арендаторами офисных площадей первой очереди стали компании "Яндекс" и конференц-сервис "Экстрополис". БЦ "Морозов" вошел в тройку лучших офисных центров премии Сommercial Real Estate Moscow Awards 2009 в номинации "Лучший офисный центр А класса".
Леонид Капров, директор департамента управления KR Properties: "Концепция ресторана Hyde Park Bar вписывается в идею делового квартала "Красная Роза" - сочетание респектабельности, современности и бережного сохранения традиций. Само название ресторана заимствовано у известного всему миру старинного лондонского парка и прекрасно подчеркивает, что речь идет о престижном историческом районе столицы. Деловой квартал "Красная Роза" создается как украшение Москвы, один из самых желанных офисных центров для любой компании".
 
Источник: www.rway.ru

Опубликовано:
23/10/2009

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться