Москва |  Апрель 2014

На ВВЦ снесут более 40 кафе

Объекты общепита ликвидируют в течение двух дней

На ВВЦ снесут более 40 кафе
На территории Всероссийского выставочного центра в Москве в рамках масштабных работ по благоустройству снесут более 40 кафе, шашлычных и других объектов общепита, расположенных на центральных аллеях. Об этом сообщил РИА Новости генеральный директор ОАО «ГАО ВВЦ» Владимир Погребенко. 

По словам руководителя столичного департамента торговли  и услуг Алексея Немерюка, новая схема размещения объектов торговли и общепита будет разработана в течение двух недель.

Менять инфраструктуру питания Всероссийский выставочный центр, один из крупнейших выставочных комплексов в мире, начал в прошлом году. Гастрономическую карту ВВЦ, по информации пресс-службы центра, пополнили 22 бренда, в том числе «Хачапури», «Евразия», «Воккер», Osteria, Shawarma republic и Pasta Station.

Опубликовано:
09/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро