Москва |  Апрель 2014

На ВВЦ снесут более 40 кафе

Объекты общепита ликвидируют в течение двух дней

На ВВЦ снесут более 40 кафе
На территории Всероссийского выставочного центра в Москве в рамках масштабных работ по благоустройству снесут более 40 кафе, шашлычных и других объектов общепита, расположенных на центральных аллеях. Об этом сообщил РИА Новости генеральный директор ОАО «ГАО ВВЦ» Владимир Погребенко. 

По словам руководителя столичного департамента торговли  и услуг Алексея Немерюка, новая схема размещения объектов торговли и общепита будет разработана в течение двух недель.

Менять инфраструктуру питания Всероссийский выставочный центр, один из крупнейших выставочных комплексов в мире, начал в прошлом году. Гастрономическую карту ВВЦ, по информации пресс-службы центра, пополнили 22 бренда, в том числе «Хачапури», «Евразия», «Воккер», Osteria, Shawarma republic и Pasta Station.

Опубликовано:
09/04/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания