Москва |  Апрель 2014

На ВВЦ снесут более 40 кафе

Объекты общепита ликвидируют в течение двух дней

На ВВЦ снесут более 40 кафе
На территории Всероссийского выставочного центра в Москве в рамках масштабных работ по благоустройству снесут более 40 кафе, шашлычных и других объектов общепита, расположенных на центральных аллеях. Об этом сообщил РИА Новости генеральный директор ОАО «ГАО ВВЦ» Владимир Погребенко. 

По словам руководителя столичного департамента торговли  и услуг Алексея Немерюка, новая схема размещения объектов торговли и общепита будет разработана в течение двух недель.

Менять инфраструктуру питания Всероссийский выставочный центр, один из крупнейших выставочных комплексов в мире, начал в прошлом году. Гастрономическую карту ВВЦ, по информации пресс-службы центра, пополнили 22 бренда, в том числе «Хачапури», «Евразия», «Воккер», Osteria, Shawarma republic и Pasta Station.

Опубликовано:
09/04/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»