Ноябрь 2007

На Урале появится сеть клубов «Бешеная собака»

Первая российская сеть клубов-ресторанов живой музыки «Бешеная собака» появится на Урале...

На Урале появится сеть клубов «Бешеная собака»

Первая российская сеть клубов-ресторанов живой музыки «Бешеная собака» появится на Урале. В 2008 году челябинский бизнесмен Константин Филимонов откроет клубы в Тюмени, Екатеринбурге, Новосибирске и Кургане.

7 октября этого года Константин Филимонов - один из собственников Ассоциации финансово-инвестиционных компаний «Константа» - открыл в Челябинске ресторан «Бешеная собака».

Площадь заведения на улице Кирова - 330 квадратных метров. По словам Филимонова, на разработку этого проекта ушел один год. Проект будет работать по системе клубных карт. В настоящее время цена за вход варьируется от 250 до 1,5-3 тысяч рублей. «На то, чтобы оборудовать зал с настолько сильным, чистым и красивым звуком, потребовались колоссальные вложения», - подчеркнул бизнесмен.

Челябинская «Бешеная собака» работала в течение месяца заведение в тестовом режиме. Сейчас ресторан открыт для посетителей. Здесь около 80 посадочных мест. По словам организаторов, деловые встречи в ресторане проходят «под приятную живую музыку - блюз, рок и рок-н-ролл».

Специалисты в области клубной индустрии отмечают, что «Бешеная собака» может стать одним из немногих в России сетевых клубных проектов. Заведения под этим брендом рассчитаны «на проведение деловых встреч и неформальное общение бизнес-публики». Планируется, что на сцене клуба будут выступать известные московские и российские музыканты. Так, на январь запланирован приезд группы «Чиж», на февраль - сольный концерт Евгения Маргулиса, на март или апрель - группы «Воскресенье». Ведутся переговоры с Джо Кокером и Стингом.

Константин Филимонов сообщил журналистам, что недавно он получил предложение от московского режиссера и сценариста Рустама Ибрагимбекова стать инвестором в проекте строительства развлекательного центра с театральной площадкой и кафе в Москве.

Источник: proНедвижимость

Опубликовано:
14/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре