Ноябрь 2007

На Урале появится сеть клубов «Бешеная собака»

Первая российская сеть клубов-ресторанов живой музыки «Бешеная собака» появится на Урале...

На Урале появится сеть клубов «Бешеная собака»

Первая российская сеть клубов-ресторанов живой музыки «Бешеная собака» появится на Урале. В 2008 году челябинский бизнесмен Константин Филимонов откроет клубы в Тюмени, Екатеринбурге, Новосибирске и Кургане.

7 октября этого года Константин Филимонов - один из собственников Ассоциации финансово-инвестиционных компаний «Константа» - открыл в Челябинске ресторан «Бешеная собака».

Площадь заведения на улице Кирова - 330 квадратных метров. По словам Филимонова, на разработку этого проекта ушел один год. Проект будет работать по системе клубных карт. В настоящее время цена за вход варьируется от 250 до 1,5-3 тысяч рублей. «На то, чтобы оборудовать зал с настолько сильным, чистым и красивым звуком, потребовались колоссальные вложения», - подчеркнул бизнесмен.

Челябинская «Бешеная собака» работала в течение месяца заведение в тестовом режиме. Сейчас ресторан открыт для посетителей. Здесь около 80 посадочных мест. По словам организаторов, деловые встречи в ресторане проходят «под приятную живую музыку - блюз, рок и рок-н-ролл».

Специалисты в области клубной индустрии отмечают, что «Бешеная собака» может стать одним из немногих в России сетевых клубных проектов. Заведения под этим брендом рассчитаны «на проведение деловых встреч и неформальное общение бизнес-публики». Планируется, что на сцене клуба будут выступать известные московские и российские музыканты. Так, на январь запланирован приезд группы «Чиж», на февраль - сольный концерт Евгения Маргулиса, на март или апрель - группы «Воскресенье». Ведутся переговоры с Джо Кокером и Стингом.

Константин Филимонов сообщил журналистам, что недавно он получил предложение от московского режиссера и сценариста Рустама Ибрагимбекова стать инвестором в проекте строительства развлекательного центра с театральной площадкой и кафе в Москве.

Источник: proНедвижимость

Опубликовано:
14/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»