Апрель 2007

На Урале открывают кафе-пекарни и сок-бары

31 новое предприятие в сфере общепита пополнило рынок Екатеринбурга за 3 месяца. Сейчас...

На Урале открывают кафе-пекарни и сок-бары

31 новое предприятие в сфере общепита пополнило рынок Екатеринбурга за 3 месяца. Сейчас в столице Урала пользуются популярностью кафе-пекарни и сок-бары.

Как рассказала начальник отдела непродовольственных товаров Комитета по товарному рынку Наталья Фирстова, за 1 квартал 2007 года количество мест в общепите увеличилось на 2228. За счет нового строительства открылось 15 объектов. Самые крупные и значимые – это ресторан «Дудки», ПБО «Гриль-бар», «Журавликафе» и «Доктор Скотч».

42 процента от всех предприятий общепита в Екатеринбурге составляют фуд-корты и фаст-фуды. На втором месте уверенно остаются кафе и кофейни – 20 процентов. Рестораны и бары занимают по 16,5 процентов от общего числа объектов.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
10/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро