Апрель 2007

На Урале открывают кафе-пекарни и сок-бары

31 новое предприятие в сфере общепита пополнило рынок Екатеринбурга за 3 месяца. Сейчас...

На Урале открывают кафе-пекарни и сок-бары

31 новое предприятие в сфере общепита пополнило рынок Екатеринбурга за 3 месяца. Сейчас в столице Урала пользуются популярностью кафе-пекарни и сок-бары.

Как рассказала начальник отдела непродовольственных товаров Комитета по товарному рынку Наталья Фирстова, за 1 квартал 2007 года количество мест в общепите увеличилось на 2228. За счет нового строительства открылось 15 объектов. Самые крупные и значимые – это ресторан «Дудки», ПБО «Гриль-бар», «Журавликафе» и «Доктор Скотч».

42 процента от всех предприятий общепита в Екатеринбурге составляют фуд-корты и фаст-фуды. На втором месте уверенно остаются кафе и кофейни – 20 процентов. Рестораны и бары занимают по 16,5 процентов от общего числа объектов.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
10/04/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии