Апрель 2007

На Урале открывают кафе-пекарни и сок-бары

31 новое предприятие в сфере общепита пополнило рынок Екатеринбурга за 3 месяца. Сейчас...

На Урале открывают кафе-пекарни и сок-бары

31 новое предприятие в сфере общепита пополнило рынок Екатеринбурга за 3 месяца. Сейчас в столице Урала пользуются популярностью кафе-пекарни и сок-бары.

Как рассказала начальник отдела непродовольственных товаров Комитета по товарному рынку Наталья Фирстова, за 1 квартал 2007 года количество мест в общепите увеличилось на 2228. За счет нового строительства открылось 15 объектов. Самые крупные и значимые – это ресторан «Дудки», ПБО «Гриль-бар», «Журавликафе» и «Доктор Скотч».

42 процента от всех предприятий общепита в Екатеринбурге составляют фуд-корты и фаст-фуды. На втором месте уверенно остаются кафе и кофейни – 20 процентов. Рестораны и бары занимают по 16,5 процентов от общего числа объектов.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
10/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей