Январь 2010

На Уолл-стрит в Нью-Йорке открылся роскошный отель

В Нью-Йорке открылся первый отель бренда Andaz. 42-этажное здание отеля Andaz Wall Street расположено на знаменитой Уолл-стрит, недалеко от фондовой биржи. Всего в отеле 253 номера площадью от 32 квадратных метров...

На Уолл-стрит в Нью-Йорке открылся роскошный отель

В Нью-Йорке открылся первый отель бренда Andaz. 42-этажное здание отеля Andaz Wall Street расположено на знаменитой Уолл-стрит, недалеко от фондовой биржи.
Всего в отеле 253 номера площадью от 32 квадратных метров, сообщает Maslov PR. Интерьеры комнат украшают темные полы из мореного дуба, изголовья кроватей и скамейки, выполненные из кожи карамельного цвета, и кресла лавандового и светло-коричневого оттенков. Просторные ванные комнаты облицованы черным мрамором.
Фирменный ресторан отеля Wall & Water специализируется на сезонной кухне, основанной на местных ингредиентах, поставляемых из долины Гудзона. Из окон заведения открывается захватывающий вид на Ист-Ривер. Интерьер украшают деревянные столы и дизайнерские светильники из стекла и металла.
В баре Seven Five, названном так по адресу отеля - Wall Street 75, обязательно стоит отведать настоящего бруклинского пива или попробовать классические американские коктейли.
Также в отеле Andaz Wall Street есть фитнес-центр и spa-салон. А рядом с гостиницей раскинулся парк - островок спокойствия в оживленном финансовом районе Манхэттена.
Стоимость проживания в Andaz Wall Street составляет от $275 за ночь и включает в себя содержимое мини-бара и местные звонки. Беспроводной доступ в интернет предоставляется бесплатно на всей территории отеля.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
28/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга