Февраль 2008

На Украине свободен сегмент обслуживания автомобилистов

На ресторанном рынке Украины сегодня уже представлены почти все национальные кухни в разных ценовых...

На Украине свободен сегмент обслуживания автомобилистов

На ресторанном  рынке Украины сегодня уже представлены почти все национальные кухни в разных ценовых категориях, однако одна ниша до сих пор остается  незанятой, но очень перспективной. Это обслуживание автомобилистов.

Уровень автомобилизации в Киеве сегодня составляет приблизительно 274 машины на 1 тыс. жителей, при этом каждый год этот показатель увеличивается на 10 процентов. В сегменте обслуживания автовладельцев работает лишь один оператор.

По мнению генерального директора консалтинговой компании Ольги Насоновой, проблема заключается в сложной процедуре получения разрешения на такое предприятие.

Источник: Украинский бизнес-ресурс

Опубликовано:
08/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются