На «ПИРе» выберут лучший российский хлеб
Участники форума «Пекарня и кондитерская» поборются за «Знак отличия ПИР»
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
В этом году на выставке «ПИР» (1–4 октября, «Крокус Экспо») откроется форум «Пекарня и кондитерская» – площадка, представляющая товары, оборудование и продукцию производств этой отрасли. Его экспоненты смогут принять участие в конкурсе и заслужить престижную награду за лучший хлеб и хлебобулочные изделия – «Знак отличия». Победитель получит сертификат и в дальнейшем сможет наносить «Знак» на свою продукцию для продажи – о международном успехе узнают не только гости выставки, но и потребители! Участвуйте в экспозиции, подавайте заявку на конкурс и, возможно, именно вы станете обладателем «Знака отличия ПИР» – свидетельства признания лучших мировых экспертов индустрии.
Впервые в этом году организаторы дают отличную возможность малым и средним производствам, мини-пекарням, производствам при ресторане или отеле представить свою продукцию профессиональной аудитории и найти новых клиентов – для них развернется специальная экспозиция «Хлебный ряд». Участники смогут выставить свои изделия на дегустацию, рассказать о них и также побороться за «Знак отличия». А пекарские команды ждут новые соревнования в рамках Международного Кремлевского Кулинарного Кубка и шанс получить эксклюзивный Пекарский Кубок! Спешите подать заявки – количество мест ограничено.
Опубликовано:
17/06/2013
17/06/2013
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3