ПИР |  Июнь 2013

На «ПИРе» выберут лучший российский хлеб

Участники форума «Пекарня и кондитерская» поборются за «Знак отличия ПИР»

На «ПИРе» выберут лучший российский хлеб
В этом году на выставке «ПИР» (1–4 октября, «Крокус Экспо») откроется форум «Пекарня и кондитерская» – площадка, представляющая товары, оборудование и продукцию производств этой отрасли. Его экспоненты смогут принять участие в конкурсе и заслужить престижную награду за лучший хлеб и хлебобулочные изделия – «Знак отличия». Победитель получит сертификат и в дальнейшем сможет наносить «Знак» на свою продукцию для продажи – о международном успехе узнают не только гости выставки, но и потребители! Участвуйте в экспозиции, подавайте заявку на конкурс и, возможно, именно вы станете обладателем «Знака отличия ПИР» – свидетельства признания лучших мировых экспертов индустрии. 

Впервые в этом году организаторы дают отличную возможность малым и средним производствам, мини-пекарням, производствам при ресторане или отеле представить свою продукцию профессиональной аудитории и найти новых клиентов – для них развернется специальная экспозиция «Хлебный ряд». Участники смогут выставить свои изделия на дегустацию, рассказать о них и также побороться за «Знак отличия». А пекарские команды ждут новые соревнования в рамках Международного Кремлевского Кулинарного Кубка и шанс получить эксклюзивный Пекарский Кубок! Спешите подать заявки – количество мест ограничено.

Опубликовано:
17/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017