Август 2008

На Новом Арбате открылся ресторан «CLUMBA club»

В центре Москвы, на Новом Арбате открылся новый городской ресторан «CLUMBA club». Кухня нового заведения совмещает традиции авторской московской рецептуры...

На Новом Арбате открылся ресторан «CLUMBA club»

В центре Москвы, на Новом Арбате открылся новый городской ресторан «CLUMBA club». Кухня нового заведения совмещает традиции авторской московской рецептуры наряду с последними тенденциями в области декора интерьера.
Руководитель проекта Борис Ярославцев рассказал, что стремился создать ресторану неповторимый стиль, также подчеркнутый названием заведения. Центр веранды украшен яркой клумбой, стены обшиты деревом.
Кухня нового ресторана представлена различными национальными кулинарными школами: козье рикотто с узбекскими помидорами и деревенской заправкой, холодный азиатский суп с рисовой лапшой и грибами шиитаки, тунец блю-фик с черной фасолью в ореховом соусе.
Одна из отличительных черт ресторана – открытая кухня. Посетитель может наблюдать за процессом приготовления блюд.
По вечерам CLUMBA club создают атмосферу столичные ди-джеи.
Ресторан CLUMBA club расположен по адресу: ул. Поварская,33.

Источник: Restoranoff.ru


Опубликовано:
19/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро