Август 2008

На Новом Арбате открылся ресторан «CLUMBA club»

В центре Москвы, на Новом Арбате открылся новый городской ресторан «CLUMBA club». Кухня нового заведения совмещает традиции авторской московской рецептуры...

На Новом Арбате открылся ресторан «CLUMBA club»

В центре Москвы, на Новом Арбате открылся новый городской ресторан «CLUMBA club». Кухня нового заведения совмещает традиции авторской московской рецептуры наряду с последними тенденциями в области декора интерьера.
Руководитель проекта Борис Ярославцев рассказал, что стремился создать ресторану неповторимый стиль, также подчеркнутый названием заведения. Центр веранды украшен яркой клумбой, стены обшиты деревом.
Кухня нового ресторана представлена различными национальными кулинарными школами: козье рикотто с узбекскими помидорами и деревенской заправкой, холодный азиатский суп с рисовой лапшой и грибами шиитаки, тунец блю-фик с черной фасолью в ореховом соусе.
Одна из отличительных черт ресторана – открытая кухня. Посетитель может наблюдать за процессом приготовления блюд.
По вечерам CLUMBA club создают атмосферу столичные ди-джеи.
Ресторан CLUMBA club расположен по адресу: ул. Поварская,33.

Источник: Restoranoff.ru


Опубликовано:
19/08/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи