Февраль 2008

На Кубани создается система сетевых гостиниц

В Краснодарском крае будет создана система сетевых гостиниц. Об этом сообщил руководитель департамента...

На Кубани создается система сетевых гостиниц

В Краснодарском крае будет создана система сетевых гостиниц. Об этом сообщил руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрий Пожидаев.

В крае отведено очень много места для строительства отелей, прежде всего сетевых. Они, как предполагается, будут предлагать клиентам более высокий уровень обслуживания, более комфортабельные условия и менее высокие цены по сравнению с расплодившимися мини-гостиницами, отметил Пожидаев.

Сейчас многие мини-гостиницы «по сути, работают нелегально - не располагают соответствующим сертификатом, не встают на налоговый учет, соответственно, не платят налоги и наносят ущерб бюджету субъекта федерации»,- сказал руководитель департамента.

По его словам, развитие сетевых отелей со временем исправит ситуацию в этой области: столкнувшись с мощным конкурентом, мини-гостиницы будут либо закрываться, либо снижать тарифы и повышать качество услуг.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
01/02/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться