Февраль 2008

На Кубани создается система сетевых гостиниц

В Краснодарском крае будет создана система сетевых гостиниц. Об этом сообщил руководитель департамента...

На Кубани создается система сетевых гостиниц

В Краснодарском крае будет создана система сетевых гостиниц. Об этом сообщил руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрий Пожидаев.

В крае отведено очень много места для строительства отелей, прежде всего сетевых. Они, как предполагается, будут предлагать клиентам более высокий уровень обслуживания, более комфортабельные условия и менее высокие цены по сравнению с расплодившимися мини-гостиницами, отметил Пожидаев.

Сейчас многие мини-гостиницы «по сути, работают нелегально - не располагают соответствующим сертификатом, не встают на налоговый учет, соответственно, не платят налоги и наносят ущерб бюджету субъекта федерации»,- сказал руководитель департамента.

По его словам, развитие сетевых отелей со временем исправит ситуацию в этой области: столкнувшись с мощным конкурентом, мини-гостиницы будут либо закрываться, либо снижать тарифы и повышать качество услуг.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
01/02/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»