Февраль 2008

На Кубани создается система сетевых гостиниц

В Краснодарском крае будет создана система сетевых гостиниц. Об этом сообщил руководитель департамента...

На Кубани создается система сетевых гостиниц

В Краснодарском крае будет создана система сетевых гостиниц. Об этом сообщил руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрий Пожидаев.

В крае отведено очень много места для строительства отелей, прежде всего сетевых. Они, как предполагается, будут предлагать клиентам более высокий уровень обслуживания, более комфортабельные условия и менее высокие цены по сравнению с расплодившимися мини-гостиницами, отметил Пожидаев.

Сейчас многие мини-гостиницы «по сути, работают нелегально - не располагают соответствующим сертификатом, не встают на налоговый учет, соответственно, не платят налоги и наносят ущерб бюджету субъекта федерации»,- сказал руководитель департамента.

По его словам, развитие сетевых отелей со временем исправит ситуацию в этой области: столкнувшись с мощным конкурентом, мини-гостиницы будут либо закрываться, либо снижать тарифы и повышать качество услуг.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
01/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни