Апрель 2010

На Ибице откроется новый бутик-отель

Вилла, построенная 150 лет назад в местечке Sant Joan de Labritja на севере острова Ибица (Испания), теперь стала отелем-бутиком. Гостиница The Giri Residence начнет принимать гостей через пару недель...

Испания: на Ибице откроется новый бутик-отель

Вилла, построенная 150 лет назад в местечке Sant Joan de Labritja на севере острова Ибица (Испания), теперь стала отелем-бутиком.
Гостиница The Giri Residence начнет принимать гостей через пару недель. Отель имеет в своем распоряжении только 5 комнат, все они – сьюты, и вмещают до 3-4 человек каждый.
Концепция камерного отеля проста, но востребована – предоставить клиентам гарантию особого, личного внимания со стороны персонала и индивидуальный сервис. Зону SPA, небольшой бассейн, джакузи – все это можно забронировать заранее подобно столику в ресторане.
В связи с открытием, отель предлагает своим гостям скидку 20% на проживание в мае и июне. Стандартная стоимость комнаты на сутки с завтраком в The Giri Residence, в зависимости от сезона и категории номера, будет колебаться от 200 до 490 Евро, плюс НДС, который сейчас составляет 7%, а с 1 июля 2010 года увеличится на 1%.
Новая гостиница расположена в 30 минутах езды от аэропорта Ибицы и относится к небольшой сети отелей The Pure Destination, которая уже имеет подобные бутики в Марракеше и на Бали.
Девиз компании – обслуживание высочайшего качества и персональное внимание.

Источник: www.news.turizm.ru

Опубликовано:
15/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)