Декабрь 2007

На Большой Полянке откроется Park Inn

Вчера Rezidor Hotel Group объявила о подписании контракта на управление гостиницей в центре Москвы, в 1 км от Красной...

На Большой Полянке откроется Park Inn

Вчера Rezidor Hotel Group объявила о подписании контракта на управление гостиницей в центре Москвы, в 1 км от Красной площади. Там появится отель 4 звезды под брендом Park Inn. Общий объем инвестиций в проект составил порядка 40 млн долл. Управлять отелем будет M.I.H., Progress Hotels по франшизе Rezidor.

Отель «Park Inn Саду» появится на ул. Большая Полянка. Официальное открытие запланировано на февраль, на данный момент заканчиваются отделочные работы. Общая площадь отеля – 5,5 тыс. кв м. Помимо непосредственно гостиничной части там расположатся ресторан и лаунж-бар.

Управлять отелем по франшизе Rezidor будет M.I.H., Progress Hotels, они же представляют интересы собственника, имя которого официально не разглашается. Номерной фонд гостиницы - 118 номеров. Срок окупаемости проекта составит порядка 10 лет. Объем инвестиций в проект всего составил около 40 млн долл. Средняя стоимость номера будет установлена на уровне 10-12 тыс. рублей.

Rezidor Hotel Group одна из ведущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время в портофолио компании находится 309 работающих или строящихся гостиниц (более 63 000 номеров) в 48 странах.

Источник: РБК-Недвижимость

Опубликовано:
14/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»