Январь 2007

«НКонг» - лучший экзотический ресторан Москвы

Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет...

«НКонг» - лучший экзотический ресторан Москвы

Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет. В Москве награждение проходило впервые.

Читатели журнала «Time Out» и экспертный совет, в который вошли Айдан Салахова, Александр Филин, Борис Бурда, Геннадий Устиян, Иван Ургант, Игорь Сердюк, Сергей Чернов, Сталик Ханкишиев и Юлия Высоцкая, в течение двух месяцев выбирали лучшие столичные рестораны. Лучшим заведением в номинации «Ресторан экзотической кухни» стал ресторан «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская, 7).

«НКонг» - ресторан пан-азиатской кухни. Это красивое и стильное заведение. Шеф-повар «НКонга» предлагает столь своеобразные блюда, кторорые трудно подчинить каким-то определениям. Блюда в меню сгруппированы по стихиям – Небо, Море, Земля (они же – птица, рыба и мясо).

25 января в ресторане "НКонг" состоится званный ужин в честь вручения Премии «Меню&Счет». В программе вечера: блюдо-сюрприз от шеф-повара Алексея Колесникова, комплимент от ресторана, музыкальная развлекательная программа.

Источник: Ассоциация ресторанов "Веста-центр интернешнл"
Опубликовано:
25/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания