Январь 2007

«НКонг» - лучший экзотический ресторан Москвы

Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет...

«НКонг» - лучший экзотический ресторан Москвы

Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет. В Москве награждение проходило впервые.

Читатели журнала «Time Out» и экспертный совет, в который вошли Айдан Салахова, Александр Филин, Борис Бурда, Геннадий Устиян, Иван Ургант, Игорь Сердюк, Сергей Чернов, Сталик Ханкишиев и Юлия Высоцкая, в течение двух месяцев выбирали лучшие столичные рестораны. Лучшим заведением в номинации «Ресторан экзотической кухни» стал ресторан «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская, 7).

«НКонг» - ресторан пан-азиатской кухни. Это красивое и стильное заведение. Шеф-повар «НКонга» предлагает столь своеобразные блюда, кторорые трудно подчинить каким-то определениям. Блюда в меню сгруппированы по стихиям – Небо, Море, Земля (они же – птица, рыба и мясо).

25 января в ресторане "НКонг" состоится званный ужин в честь вручения Премии «Меню&Счет». В программе вечера: блюдо-сюрприз от шеф-повара Алексея Колесникова, комплимент от ресторана, музыкальная развлекательная программа.

Источник: Ассоциация ресторанов "Веста-центр интернешнл"
Опубликовано:
25/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади