Январь 2007

«НКонг» - лучший экзотический ресторан Москвы

Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет...

«НКонг» - лучший экзотический ресторан Москвы

Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет. В Москве награждение проходило впервые.

Читатели журнала «Time Out» и экспертный совет, в который вошли Айдан Салахова, Александр Филин, Борис Бурда, Геннадий Устиян, Иван Ургант, Игорь Сердюк, Сергей Чернов, Сталик Ханкишиев и Юлия Высоцкая, в течение двух месяцев выбирали лучшие столичные рестораны. Лучшим заведением в номинации «Ресторан экзотической кухни» стал ресторан «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская, 7).

«НКонг» - ресторан пан-азиатской кухни. Это красивое и стильное заведение. Шеф-повар «НКонга» предлагает столь своеобразные блюда, кторорые трудно подчинить каким-то определениям. Блюда в меню сгруппированы по стихиям – Небо, Море, Земля (они же – птица, рыба и мясо).

25 января в ресторане "НКонг" состоится званный ужин в честь вручения Премии «Меню&Счет». В программе вечера: блюдо-сюрприз от шеф-повара Алексея Колесникова, комплимент от ресторана, музыкальная развлекательная программа.

Источник: Ассоциация ресторанов "Веста-центр интернешнл"
Опубликовано:
25/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование