«НКонг» - лучший экзотический ресторан Москвы
Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет...
«НКонг» - лучший экзотический ресторан Москвы
Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет. В Москве награждение проходило впервые.
Читатели журнала «Time Out» и экспертный совет, в который вошли Айдан Салахова, Александр Филин, Борис Бурда, Геннадий Устиян, Иван Ургант, Игорь Сердюк, Сергей Чернов, Сталик Ханкишиев и Юлия Высоцкая, в течение двух месяцев выбирали лучшие столичные рестораны. Лучшим заведением в номинации «Ресторан экзотической кухни» стал ресторан «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская, 7).
«НКонг» - ресторан пан-азиатской кухни. Это красивое и стильное заведение. Шеф-повар «НКонга» предлагает столь своеобразные блюда, кторорые трудно подчинить каким-то определениям. Блюда в меню сгруппированы по стихиям – Небо, Море, Земля (они же – птица, рыба и мясо).
25 января в ресторане "НКонг" состоится званный ужин в честь вручения Премии «Меню&Счет». В программе вечера: блюдо-сюрприз от шеф-повара Алексея Колесникова, комплимент от ресторана, музыкальная развлекательная программа.
Источник: Ассоциация ресторанов "Веста-центр интернешнл"
Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет. В Москве награждение проходило впервые.
Читатели журнала «Time Out» и экспертный совет, в который вошли Айдан Салахова, Александр Филин, Борис Бурда, Геннадий Устиян, Иван Ургант, Игорь Сердюк, Сергей Чернов, Сталик Ханкишиев и Юлия Высоцкая, в течение двух месяцев выбирали лучшие столичные рестораны. Лучшим заведением в номинации «Ресторан экзотической кухни» стал ресторан «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская, 7).
«НКонг» - ресторан пан-азиатской кухни. Это красивое и стильное заведение. Шеф-повар «НКонга» предлагает столь своеобразные блюда, кторорые трудно подчинить каким-то определениям. Блюда в меню сгруппированы по стихиям – Небо, Море, Земля (они же – птица, рыба и мясо).
25 января в ресторане "НКонг" состоится званный ужин в честь вручения Премии «Меню&Счет». В программе вечера: блюдо-сюрприз от шеф-повара Алексея Колесникова, комплимент от ресторана, музыкальная развлекательная программа.
Источник: Ассоциация ресторанов "Веста-центр интернешнл"
Опубликовано:
25/01/2007
25/01/2007
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.