Январь 2007

«НКонг» - лучший экзотический ресторан Москвы

Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет...

«НКонг» - лучший экзотический ресторан Москвы

Премия «Меню&Счет», учрежденная журналом «Time Out», награждает лучшие рестораны вот уже 20 лет. В Москве награждение проходило впервые.

Читатели журнала «Time Out» и экспертный совет, в который вошли Айдан Салахова, Александр Филин, Борис Бурда, Геннадий Устиян, Иван Ургант, Игорь Сердюк, Сергей Чернов, Сталик Ханкишиев и Юлия Высоцкая, в течение двух месяцев выбирали лучшие столичные рестораны. Лучшим заведением в номинации «Ресторан экзотической кухни» стал ресторан «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская, 7).

«НКонг» - ресторан пан-азиатской кухни. Это красивое и стильное заведение. Шеф-повар «НКонга» предлагает столь своеобразные блюда, кторорые трудно подчинить каким-то определениям. Блюда в меню сгруппированы по стихиям – Небо, Море, Земля (они же – птица, рыба и мясо).

25 января в ресторане "НКонг" состоится званный ужин в честь вручения Премии «Меню&Счет». В программе вечера: блюдо-сюрприз от шеф-повара Алексея Колесникова, комплимент от ресторана, музыкальная развлекательная программа.

Источник: Ассоциация ресторанов "Веста-центр интернешнл"
Опубликовано:
25/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются