Сентябрь 2009

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ-ПОВАРОВ СОЗЫВАЕТ СЪЕЗД

2 октября в Москве, в рамках  XII Международной выставки индустрии гостеприимства "ПИР", состоится  Первый Всероссийский съезд шеф-поваров, где соберутся  лучшие...

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ-ПОВАРОВ СОЗЫВАЕТ СЪЕЗД



2 октября  первый раз в России состоится  Всероссийский Съезд шеф-поваров.

Мероприятие такого масштаба должно объединить шеф поваров и ведущих специалистов отрасли питания и гостеприимства.

Приглашаю всех вас, дорогие друзья, принять участие в нашем I Съезде шеф-поваров.

Наверняка эта встреча поможет нам воспользоваться ценным опытом и знаниями  наших коллег для  расширения профессиональных знаний и успешного развития  индустрии питания.

С уважением к вам,
Александр Филин

2 октября в Москве, в рамках  XII Международной выставки индустрии гостеприимства "ПИР", состоится  Первый Всероссийский съезд шеф-поваров, где соберутся  лучшие специалисты гастрономической индустрии нашей страны. Организатором этого знакового для всего профессионального сообщества мероприятия выступает Национальная Гильдия шеф-поваров.
 
Основными темами, которые предстоит обсудить участникам первого съезда, станут такие актуальные вопросы, как современные тенденции развития ресторанного бизнеса,  профессиональные стандарты индустрии питания, и как следствие вопросы повышения квалификации шеф-повара и др. Особое внимание будет уделено направлениям деятельности Национальной Гильдии шеф-поваров, призванной представлять и защищать интересы профессионального сообщества.
«Мы планируем провести мероприятие в формате диалога экспертов и конечных потребителей продукции, - говорит президент Гильдии Александр Николаевич Филин.- И потому меньше всего нам бы хотелось, чтобы съезд из встречи, куда съедутся профессионалы для обсуждения насущных проблем и поиска их решений, превратился в некое титульное мероприятие, полное ненужного пафоса». В дальнейшем, по словам А. Филина, съезд шеф-поваров России должен стать ежегодным событием в жизни профессионального сообщества.
В составе экспертов в съезде примут участие президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, руководитель информационного проекта «ПИР» Иван Меркулов, президент Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS) Гиссур Гудмундсон, председатель Попечительского совета Национальной Гильдии шеф-поваров, Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро-гриль» и «Строганофф Стейк Хауз» Антон Лялин, генеральный директор компании «Бюро Ресторанных Инициатив» Сергей Иванов, представитель учебного центра The Shift Institute группы «Sibuet Hotels & Spa» Франция (Paris, Lyon, Megeve, St. Tropez), г-н Жак Балли, партнеры Гильдии и другие представители индустрии гостеприимства.
Еще одна важная особенность этого мероприятия заключается в том, что принять участие в нем могут не только члены Гильдии, но и все представители индустрии гостеприимства.  Для этого до 25 сентября нужно пройти регистрацию на сайте Национальной Гильдии шеф-поваров

Организатор мероприятия Национальная Гильдия шеф-поваров

При поддержке ЗАО «ПИР Групп»

Генеральный информационный спонсор мероприятия ИД «Ресторанные Ведомости» и информационно-поисковый интернет-портал Restoranoff.ru

Регистрация на съезд

Источник: www.chefs.ru ; Restoranoff

Опубликовано:
21/09/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза