Сентябрь 2009

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ-ПОВАРОВ СОЗЫВАЕТ СЪЕЗД

2 октября в Москве, в рамках  XII Международной выставки индустрии гостеприимства "ПИР", состоится  Первый Всероссийский съезд шеф-поваров, где соберутся  лучшие...

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ-ПОВАРОВ СОЗЫВАЕТ СЪЕЗД



2 октября  первый раз в России состоится  Всероссийский Съезд шеф-поваров.

Мероприятие такого масштаба должно объединить шеф поваров и ведущих специалистов отрасли питания и гостеприимства.

Приглашаю всех вас, дорогие друзья, принять участие в нашем I Съезде шеф-поваров.

Наверняка эта встреча поможет нам воспользоваться ценным опытом и знаниями  наших коллег для  расширения профессиональных знаний и успешного развития  индустрии питания.

С уважением к вам,
Александр Филин

2 октября в Москве, в рамках  XII Международной выставки индустрии гостеприимства "ПИР", состоится  Первый Всероссийский съезд шеф-поваров, где соберутся  лучшие специалисты гастрономической индустрии нашей страны. Организатором этого знакового для всего профессионального сообщества мероприятия выступает Национальная Гильдия шеф-поваров.
 
Основными темами, которые предстоит обсудить участникам первого съезда, станут такие актуальные вопросы, как современные тенденции развития ресторанного бизнеса,  профессиональные стандарты индустрии питания, и как следствие вопросы повышения квалификации шеф-повара и др. Особое внимание будет уделено направлениям деятельности Национальной Гильдии шеф-поваров, призванной представлять и защищать интересы профессионального сообщества.
«Мы планируем провести мероприятие в формате диалога экспертов и конечных потребителей продукции, - говорит президент Гильдии Александр Николаевич Филин.- И потому меньше всего нам бы хотелось, чтобы съезд из встречи, куда съедутся профессионалы для обсуждения насущных проблем и поиска их решений, превратился в некое титульное мероприятие, полное ненужного пафоса». В дальнейшем, по словам А. Филина, съезд шеф-поваров России должен стать ежегодным событием в жизни профессионального сообщества.
В составе экспертов в съезде примут участие президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, руководитель информационного проекта «ПИР» Иван Меркулов, президент Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS) Гиссур Гудмундсон, председатель Попечительского совета Национальной Гильдии шеф-поваров, Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро-гриль» и «Строганофф Стейк Хауз» Антон Лялин, генеральный директор компании «Бюро Ресторанных Инициатив» Сергей Иванов, представитель учебного центра The Shift Institute группы «Sibuet Hotels & Spa» Франция (Paris, Lyon, Megeve, St. Tropez), г-н Жак Балли, партнеры Гильдии и другие представители индустрии гостеприимства.
Еще одна важная особенность этого мероприятия заключается в том, что принять участие в нем могут не только члены Гильдии, но и все представители индустрии гостеприимства.  Для этого до 25 сентября нужно пройти регистрацию на сайте Национальной Гильдии шеф-поваров

Организатор мероприятия Национальная Гильдия шеф-поваров

При поддержке ЗАО «ПИР Групп»

Генеральный информационный спонсор мероприятия ИД «Ресторанные Ведомости» и информационно-поисковый интернет-портал Restoranoff.ru

Регистрация на съезд

Источник: www.chefs.ru ; Restoranoff

Опубликовано:
21/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.