Сентябрь 2009

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ-ПОВАРОВ СОЗЫВАЕТ СЪЕЗД

2 октября в Москве, в рамках  XII Международной выставки индустрии гостеприимства "ПИР", состоится  Первый Всероссийский съезд шеф-поваров, где соберутся  лучшие...

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ-ПОВАРОВ СОЗЫВАЕТ СЪЕЗД



2 октября  первый раз в России состоится  Всероссийский Съезд шеф-поваров.

Мероприятие такого масштаба должно объединить шеф поваров и ведущих специалистов отрасли питания и гостеприимства.

Приглашаю всех вас, дорогие друзья, принять участие в нашем I Съезде шеф-поваров.

Наверняка эта встреча поможет нам воспользоваться ценным опытом и знаниями  наших коллег для  расширения профессиональных знаний и успешного развития  индустрии питания.

С уважением к вам,
Александр Филин

2 октября в Москве, в рамках  XII Международной выставки индустрии гостеприимства "ПИР", состоится  Первый Всероссийский съезд шеф-поваров, где соберутся  лучшие специалисты гастрономической индустрии нашей страны. Организатором этого знакового для всего профессионального сообщества мероприятия выступает Национальная Гильдия шеф-поваров.
 
Основными темами, которые предстоит обсудить участникам первого съезда, станут такие актуальные вопросы, как современные тенденции развития ресторанного бизнеса,  профессиональные стандарты индустрии питания, и как следствие вопросы повышения квалификации шеф-повара и др. Особое внимание будет уделено направлениям деятельности Национальной Гильдии шеф-поваров, призванной представлять и защищать интересы профессионального сообщества.
«Мы планируем провести мероприятие в формате диалога экспертов и конечных потребителей продукции, - говорит президент Гильдии Александр Николаевич Филин.- И потому меньше всего нам бы хотелось, чтобы съезд из встречи, куда съедутся профессионалы для обсуждения насущных проблем и поиска их решений, превратился в некое титульное мероприятие, полное ненужного пафоса». В дальнейшем, по словам А. Филина, съезд шеф-поваров России должен стать ежегодным событием в жизни профессионального сообщества.
В составе экспертов в съезде примут участие президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, руководитель информационного проекта «ПИР» Иван Меркулов, президент Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS) Гиссур Гудмундсон, председатель Попечительского совета Национальной Гильдии шеф-поваров, Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро-гриль» и «Строганофф Стейк Хауз» Антон Лялин, генеральный директор компании «Бюро Ресторанных Инициатив» Сергей Иванов, представитель учебного центра The Shift Institute группы «Sibuet Hotels & Spa» Франция (Paris, Lyon, Megeve, St. Tropez), г-н Жак Балли, партнеры Гильдии и другие представители индустрии гостеприимства.
Еще одна важная особенность этого мероприятия заключается в том, что принять участие в нем могут не только члены Гильдии, но и все представители индустрии гостеприимства.  Для этого до 25 сентября нужно пройти регистрацию на сайте Национальной Гильдии шеф-поваров

Организатор мероприятия Национальная Гильдия шеф-поваров

При поддержке ЗАО «ПИР Групп»

Генеральный информационный спонсор мероприятия ИД «Ресторанные Ведомости» и информационно-поисковый интернет-портал Restoranoff.ru

Регистрация на съезд

Источник: www.chefs.ru ; Restoranoff

Опубликовано:
21/09/2009

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка