Сентябрь 2009

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ-ПОВАРОВ СОЗЫВАЕТ СЪЕЗД

2 октября в Москве, в рамках  XII Международной выставки индустрии гостеприимства "ПИР", состоится  Первый Всероссийский съезд шеф-поваров, где соберутся  лучшие...

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ-ПОВАРОВ СОЗЫВАЕТ СЪЕЗД



2 октября  первый раз в России состоится  Всероссийский Съезд шеф-поваров.

Мероприятие такого масштаба должно объединить шеф поваров и ведущих специалистов отрасли питания и гостеприимства.

Приглашаю всех вас, дорогие друзья, принять участие в нашем I Съезде шеф-поваров.

Наверняка эта встреча поможет нам воспользоваться ценным опытом и знаниями  наших коллег для  расширения профессиональных знаний и успешного развития  индустрии питания.

С уважением к вам,
Александр Филин

2 октября в Москве, в рамках  XII Международной выставки индустрии гостеприимства "ПИР", состоится  Первый Всероссийский съезд шеф-поваров, где соберутся  лучшие специалисты гастрономической индустрии нашей страны. Организатором этого знакового для всего профессионального сообщества мероприятия выступает Национальная Гильдия шеф-поваров.
 
Основными темами, которые предстоит обсудить участникам первого съезда, станут такие актуальные вопросы, как современные тенденции развития ресторанного бизнеса,  профессиональные стандарты индустрии питания, и как следствие вопросы повышения квалификации шеф-повара и др. Особое внимание будет уделено направлениям деятельности Национальной Гильдии шеф-поваров, призванной представлять и защищать интересы профессионального сообщества.
«Мы планируем провести мероприятие в формате диалога экспертов и конечных потребителей продукции, - говорит президент Гильдии Александр Николаевич Филин.- И потому меньше всего нам бы хотелось, чтобы съезд из встречи, куда съедутся профессионалы для обсуждения насущных проблем и поиска их решений, превратился в некое титульное мероприятие, полное ненужного пафоса». В дальнейшем, по словам А. Филина, съезд шеф-поваров России должен стать ежегодным событием в жизни профессионального сообщества.
В составе экспертов в съезде примут участие президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, руководитель информационного проекта «ПИР» Иван Меркулов, президент Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS) Гиссур Гудмундсон, председатель Попечительского совета Национальной Гильдии шеф-поваров, Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро-гриль» и «Строганофф Стейк Хауз» Антон Лялин, генеральный директор компании «Бюро Ресторанных Инициатив» Сергей Иванов, представитель учебного центра The Shift Institute группы «Sibuet Hotels & Spa» Франция (Paris, Lyon, Megeve, St. Tropez), г-н Жак Балли, партнеры Гильдии и другие представители индустрии гостеприимства.
Еще одна важная особенность этого мероприятия заключается в том, что принять участие в нем могут не только члены Гильдии, но и все представители индустрии гостеприимства.  Для этого до 25 сентября нужно пройти регистрацию на сайте Национальной Гильдии шеф-поваров

Организатор мероприятия Национальная Гильдия шеф-поваров

При поддержке ЗАО «ПИР Групп»

Генеральный информационный спонсор мероприятия ИД «Ресторанные Ведомости» и информационно-поисковый интернет-портал Restoranoff.ru

Регистрация на съезд

Источник: www.chefs.ru ; Restoranoff

Опубликовано:
21/09/2009

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале