Muzz Buzz |  Ноябрь 2012

Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок

Австралийской сети помешала неблагоприятная экономическая ситуация.

Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок

Представительство австралийской сети кофеен Muzz Buzz открылось в Беларуси еще в 2010 году. Осенью 2011 года компания сообщила о намерении запустить 20 точек на территории Минска и Минского района, создав тем самым более 200 рабочих мест. Объем инвестиций в проект оценивался в $5,5 млн. Спустя год в компании признали: на момент, когда планировался запуск сети, проект существенно потерял привлекательность из-за неблагоприятной экономической ситуации. Тем не менее, по словам директора Muzz Buzz Franchising в Беларуси Светланы Ледовской, компания вновь работает с заинтересованными инвесторами и региональными операторами, сообщает Onliner.by.

Сеть Muzz Buzz, заведения которой работают в формате drive-through, на данный момент насчитывает 50 точек в Австралии и 2 в Новой Зеландии. В планах компании – экспансия на европейском, азиатском и ближневосточном рынках, пишет Herald Sun.

Далее: В Петербурге появятся рестораны американской кухни Grizzly Bar


Опубликовано:
14/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07