Muzz Buzz |  Ноябрь 2012

Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок

Австралийской сети помешала неблагоприятная экономическая ситуация.

Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок

Представительство австралийской сети кофеен Muzz Buzz открылось в Беларуси еще в 2010 году. Осенью 2011 года компания сообщила о намерении запустить 20 точек на территории Минска и Минского района, создав тем самым более 200 рабочих мест. Объем инвестиций в проект оценивался в $5,5 млн. Спустя год в компании признали: на момент, когда планировался запуск сети, проект существенно потерял привлекательность из-за неблагоприятной экономической ситуации. Тем не менее, по словам директора Muzz Buzz Franchising в Беларуси Светланы Ледовской, компания вновь работает с заинтересованными инвесторами и региональными операторами, сообщает Onliner.by.

Сеть Muzz Buzz, заведения которой работают в формате drive-through, на данный момент насчитывает 50 точек в Австралии и 2 в Новой Зеландии. В планах компании – экспансия на европейском, азиатском и ближневосточном рынках, пишет Herald Sun.

Далее: В Петербурге появятся рестораны американской кухни Grizzly Bar


Опубликовано:
14/11/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3