Muzz Buzz |  Ноябрь 2012

Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок

Австралийской сети помешала неблагоприятная экономическая ситуация.

Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок

Представительство австралийской сети кофеен Muzz Buzz открылось в Беларуси еще в 2010 году. Осенью 2011 года компания сообщила о намерении запустить 20 точек на территории Минска и Минского района, создав тем самым более 200 рабочих мест. Объем инвестиций в проект оценивался в $5,5 млн. Спустя год в компании признали: на момент, когда планировался запуск сети, проект существенно потерял привлекательность из-за неблагоприятной экономической ситуации. Тем не менее, по словам директора Muzz Buzz Franchising в Беларуси Светланы Ледовской, компания вновь работает с заинтересованными инвесторами и региональными операторами, сообщает Onliner.by.

Сеть Muzz Buzz, заведения которой работают в формате drive-through, на данный момент насчитывает 50 точек в Австралии и 2 в Новой Зеландии. В планах компании – экспансия на европейском, азиатском и ближневосточном рынках, пишет Herald Sun.

Далее: В Петербурге появятся рестораны американской кухни Grizzly Bar


Опубликовано:
14/11/2012

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски