Muzz Buzz |  Ноябрь 2012

Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок

Австралийской сети помешала неблагоприятная экономическая ситуация.

Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок

Представительство австралийской сети кофеен Muzz Buzz открылось в Беларуси еще в 2010 году. Осенью 2011 года компания сообщила о намерении запустить 20 точек на территории Минска и Минского района, создав тем самым более 200 рабочих мест. Объем инвестиций в проект оценивался в $5,5 млн. Спустя год в компании признали: на момент, когда планировался запуск сети, проект существенно потерял привлекательность из-за неблагоприятной экономической ситуации. Тем не менее, по словам директора Muzz Buzz Franchising в Беларуси Светланы Ледовской, компания вновь работает с заинтересованными инвесторами и региональными операторами, сообщает Onliner.by.

Сеть Muzz Buzz, заведения которой работают в формате drive-through, на данный момент насчитывает 50 точек в Австралии и 2 в Новой Зеландии. В планах компании – экспансия на европейском, азиатском и ближневосточном рынках, пишет Herald Sun.

Далее: В Петербурге появятся рестораны американской кухни Grizzly Bar


Опубликовано:
14/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро