Февраль 2008

Музыкант из «А-студио» открыл ресторан

Байгали Серкебаев, лидер группы «А-Студио», открыл собственное заведение в центре Москвы...

Музыкант из «А-студио» открыл ресторан

Байгали Серкебаев, лидер группы «А-Студио», открыл собственное заведение в центре Москвы.

Презентация нового ресторана состоялась 15 февраля. В заведение под названием «Cafe Emporio» были приглашены звезды шоу-бизнеса, журналисты и известные тусовщики.

— Я сегодня очень счастлив. На презентацию придут мои друзья, вечер обещает быть незабываемым. Мы очень долго готовились, пригласили группу Morandi, они сейчас очень популярны в Европе и лично мне очень симпатичны, - отрапортовал сам Байгали Серкебаев в начале мероприятия.

Среди знаменитостей на торжественном открытии заведения присутствовали солист «Отпетых мошенников» Сергей Аморалов, Маша Малиновская, Маша Цигаль, чета Стриженовых.

Ресторанные критики уже посетили новое заведение и сообщают, что в «Cafe Emporio» отличная итальянская кухня, роскошные интерьер, просторные залы, высокие цены и редкие посетители.

Источник: Askwoman.ru

Опубликовано:
19/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро