исследования |  Июль 2012

Мужчины предпочитают домашнюю еду ресторанной

Эксперты опросили 1600 респондентов из разных регионов России.

Мужчины предпочитают домашнюю еду ресторанной
Как показал опрос, проведенный Исследовательским центром портала Superjob.ru, для 82% россиян лучшая еда – домашняя. Это связано не только с привычкой питаться дома, но и с невысоким качеством блюд в заведениях общепита. Любителей ресторанной кухни оказалось лишь 10%. Как пояснили респонденты, их привлекает возможность пробовать вкусные и красиво оформленные блюда.
Приверженность домашней или ресторанной еде напрямую зависит от семейных обстоятельств. Приготовленная дома еда кажется более вкусной состоящим в браке (84% против 78% среди неженатых и незамужних). Четко прослеживается и гендерное различие: ресторанные блюда предпочитают 14% женщин и лишь 7% мужчин. Свою любовь к заведениям общепита участницы опроса объяснили тем, что поход в кафе – не только еда, но и общение с подругами или поклонниками.
По данным Intesco Research Group, на романтические встречи в российские заведения общепита приходят около 25% посетителей. Порядка трети посещают рестораны для встречи с друзьями и родственниками.


Опубликовано:
18/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади