Июль 2008

Мужчина, обнаруживший в сендвиче нож, подал в суд на сеть быстрого питания

Истец намерен взыскать с компании компенсацию в размере одного миллиона долларов...

Мужчина, обнаруживший в сендвиче нож, подал в суд на сеть быстрого питания

Житель Нью-Йорка подал в суд иск на один миллион долларов на сеть быстрого питания Subway. Это произошло после того как Джон Агнесини обнаружил в своем любимом сэндвиче 18-сантиметровый нож, передает Lenta.ru, ссылаясь на Reuters.
По словам Агнесини, в июне купил в ресторане быстрого питания свой любимый сэндвич и уже успел надкусить его, когда вдруг заметил край лезвия, торчащий из бутерброда.
«Страшно представить, что могло бы произойти, не заметь я это лезвие. Нож - это последнее, что вы ожидаете обнаружить, когда едите свой любимый сэндвич», - признался Агнесини.
Между тем, представители компании даже не принесли извинений потерпевшему. Сейчас компания проводит проверку в связи с иском Агнесини.
В свою очередь, по словам адвоката истца Йетты Керланд она не исключает возможности намеренного причинения вреда ее клиенту, и пообещала, что в случае, если ее подозрения подтвердятся, она сделает все возможное, чтобы привлечь компанию к более серьезной ответственности.

Источник: aif.ru

Опубликовано:
17/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни