Октябрь 2008

Mother, NY создаст сеть закусочных

Одно из самых креативных и предприимчивых агентств Mother, New York не теряется во времена экономического спада. Независимый рекламный бутик продал значительную долю Dogmatic Gourmet Sausage System компании Blum Enterprises, которая занимается ресторанным бизнесом...

Mother, NY создаст сеть закусочных

Одно из самых креативных и предприимчивых агентств Mother, New York не теряется во времена экономического спада. Независимый рекламный бутик продал значительную долю Dogmatic Gourmet Sausage System компании Blum Enterprises, которая занимается ресторанным бизнесом. Ни одна из сторон не раскрывает условия сделки.

Альянс Blum и Mother намерен создать национальный бренд закусочной на колесах, которая будет кормить сосисками любителей шопинга на знаменитой Bleecker Street. Агентство Mother поможет в открытии новых торговых точек по всей стране и продвижении компании на рынке.

"Dogmatic представляет новый, прогрессивный подход к культуре фаст-фуда", - сообщил The Adage Эндрю Дейтчман, представитель Mother, NY. "Бред Блум и его команда известны не только как профессиональные рестораторы, но и создатели брендов в этой категории". У Blum Enterprises и его креативного партнера Mother есть идеальные условия, чтобы построить национальный бренд", - добавили он.

Нью-йоркское агентство Mother известно как успешный бизнесмен не только в области рекламы. Уже несколько лет бутик занимается производством свечей, книг, комиксов и фляжек, кроме того, в Лондоне у него есть свой газетный киоск.

Источник: sostav.ru

Опубликовано:
10/10/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад