Ноябрь 2008

Москвичи спешат резервировать столики на Новый год

Москвичам, намеревающимся отметить новый год в столичном ресторане, придется раскошелиться. В свою очередь владельцы питейных заведений...

Москвичи спешат резервировать столики на Новый год

Москвичам, намеревающимся отметить новый год в столичном ресторане, придется раскошелиться. В свою очередь владельцы питейных заведений обещают сделать новогоднюю ночь для своих посетителей незабываемой.

Как сообщили в столичном Департаменте потребительского рынка и услуг, уже сейчас, более чем за месяц до праздника, некоторые рестораны, кафе и бары стали продавать билеты на новогодний вечер. И от желающих нет отбоя.

Дело в том, что многие хотят заранее зарезервировать место на новогоднем банкете, опасаясь, что с учетом кризиса цены в декабре значительно вырастут. Однако сами владельцы питейных заведений обещают держать их на уровне прошлого года.

Вообще же в ресторанах города незабываемую новогоднюю ночь готовы устроить в среднем за 5—10 тысяч рублей. В стоимость билета обычно включают плату за вход, меню (заранее определенное или на выбор клиента), алкоголь, обслуживание и развлекательную программу.

Однако некоторые заведения предлагают своим клиентам столики за куда более высокую цену. Так, например, посетителям ресторанов вблизи Красной площади придется выложить 25—50 тыс. руб. За эти деньги они смогут увидеть выступление известных артистов, цыган, клоунов, а также закусить деликатесами.

В некоторых заведениях в новогоднюю ночь будут работать маскарадные ларьки. Однако из-за кризиса многие питейные заведения решили сократить ассортимент предлагаемых блюд и напитков.

Источник: mk.ru

Опубликовано:
24/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»