Июнь 2009

Москвичи снова ходят в рестораны

Москвичи снова ходят обедать и ужинать в рестораны, сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков на пресс-конференции в среду...

Москвичи снова ходят в рестораны


Москвичи снова ходят обедать и ужинать в рестораны, сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков на пресс-конференции в среду. 

"Сейчас мы уже можем говорить о том, что москвичи опять начали ходить в рестораны", - сказал Малышков. 

Он объяснил, что для многих москвичей уже вошло в привычку раз в неделю вместе с семьей ходить на обед или на ужин в рестораны и кафетерии города. В то же время он отметил, что многие рестораны по-прежнему полупустые. "В связи с этим большинство ресторанов не планирует строительство дополнительных уличных веранд", - объяснил Малышков. 

Руководитель департамента добавил, что сегодня нет смысла вкладываться в строительство дополнительных посадочных мест в ресторанах и летних кафе, так как пока это не окупается.

Источник: mk.ru

Опубликовано:
11/06/2009

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3