Июнь 2009

Москвичи снова ходят в рестораны

Москвичи снова ходят обедать и ужинать в рестораны, сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков на пресс-конференции в среду...

Москвичи снова ходят в рестораны


Москвичи снова ходят обедать и ужинать в рестораны, сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков на пресс-конференции в среду. 

"Сейчас мы уже можем говорить о том, что москвичи опять начали ходить в рестораны", - сказал Малышков. 

Он объяснил, что для многих москвичей уже вошло в привычку раз в неделю вместе с семьей ходить на обед или на ужин в рестораны и кафетерии города. В то же время он отметил, что многие рестораны по-прежнему полупустые. "В связи с этим большинство ресторанов не планирует строительство дополнительных уличных веранд", - объяснил Малышков. 

Руководитель департамента добавил, что сегодня нет смысла вкладываться в строительство дополнительных посадочных мест в ресторанах и летних кафе, так как пока это не окупается.

Источник: mk.ru

Опубликовано:
11/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади