Июнь 2009

Москвичи снова ходят в рестораны

Москвичи снова ходят обедать и ужинать в рестораны, сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков на пресс-конференции в среду...

Москвичи снова ходят в рестораны


Москвичи снова ходят обедать и ужинать в рестораны, сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков на пресс-конференции в среду. 

"Сейчас мы уже можем говорить о том, что москвичи опять начали ходить в рестораны", - сказал Малышков. 

Он объяснил, что для многих москвичей уже вошло в привычку раз в неделю вместе с семьей ходить на обед или на ужин в рестораны и кафетерии города. В то же время он отметил, что многие рестораны по-прежнему полупустые. "В связи с этим большинство ресторанов не планирует строительство дополнительных уличных веранд", - объяснил Малышков. 

Руководитель департамента добавил, что сегодня нет смысла вкладываться в строительство дополнительных посадочных мест в ресторанах и летних кафе, так как пока это не окупается.

Источник: mk.ru

Опубликовано:
11/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из Ж

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!