Сентябрь 2008

Москвичи и французы построят в Омске три гостиницы

В ходе встречи губернатора Омской области с гендиректором французской Accor Group и управляющим директором московского ЗАО "Основа холдинг", достигнута договоренность о строительстве в Омске трех гостиничных комплексов европейского уровня…

Москвичи и французы построят в Омске три гостиницы

Губернатор Омской области Леонид Полежаев провел встречу с гендиректором французской Accor Group Жилем Пелисоном и управляющим директором московского ЗАО "Основа холдинг" Игорем Антропенко, в ходе которой достигнута договоренность о строительстве в Омске трех гостиничных комплексов европейского уровня. Общий объем инвестиций в проект составляет 1 млрд. 750 млн. рублей.
"Омск является крупнейшим городом за Уралом. И мы рады будем применить все наши знания и технологии, для того чтобы создать здесь первоклассные отели", - отметил Пелисон.
В настоящее время "Основа холдинг" реализует совместно с Accor Group в Омске проект строительства трехзведочной гостиницы Ibis Sibir на базе гостиницы "Сибирь" на 150 номеров. Ввод ее в строй намечен на январь 2009 года.
К концу 2010 года в Омске появится трехзвездочная гостиница-апартаменты All seasons, рассчитанная на 150 номеров. Проект предполагает реконструкцию здания существующей гостиницы "Омск" на Иртышской набережной. В ходе реконструкции здание получит современный облик и гармонично впишется в реконструированную набережную реки Иртыш.
Кроме того, на Соборной площади Омска планируется возвести 4-звездочный Novotel на 250 номеров, включая "люкс". По словам Антропенко, инвестиции в проект составят 750 млн. рублей. Московские и французские партнеры намерены приступить к строительству весной 2009 года. Предполагаемый срок ввода объекта - начало 2011 года.

Источник: prodevelopment.ru

Опубликовано:
26/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади