Сентябрь 2008

Москвичи и французы построят в Омске три гостиницы

В ходе встречи губернатора Омской области с гендиректором французской Accor Group и управляющим директором московского ЗАО "Основа холдинг", достигнута договоренность о строительстве в Омске трех гостиничных комплексов европейского уровня…

Москвичи и французы построят в Омске три гостиницы

Губернатор Омской области Леонид Полежаев провел встречу с гендиректором французской Accor Group Жилем Пелисоном и управляющим директором московского ЗАО "Основа холдинг" Игорем Антропенко, в ходе которой достигнута договоренность о строительстве в Омске трех гостиничных комплексов европейского уровня. Общий объем инвестиций в проект составляет 1 млрд. 750 млн. рублей.
"Омск является крупнейшим городом за Уралом. И мы рады будем применить все наши знания и технологии, для того чтобы создать здесь первоклассные отели", - отметил Пелисон.
В настоящее время "Основа холдинг" реализует совместно с Accor Group в Омске проект строительства трехзведочной гостиницы Ibis Sibir на базе гостиницы "Сибирь" на 150 номеров. Ввод ее в строй намечен на январь 2009 года.
К концу 2010 года в Омске появится трехзвездочная гостиница-апартаменты All seasons, рассчитанная на 150 номеров. Проект предполагает реконструкцию здания существующей гостиницы "Омск" на Иртышской набережной. В ходе реконструкции здание получит современный облик и гармонично впишется в реконструированную набережную реки Иртыш.
Кроме того, на Соборной площади Омска планируется возвести 4-звездочный Novotel на 250 номеров, включая "люкс". По словам Антропенко, инвестиции в проект составят 750 млн. рублей. Московские и французские партнеры намерены приступить к строительству весной 2009 года. Предполагаемый срок ввода объекта - начало 2011 года.

Источник: prodevelopment.ru

Опубликовано:
26/09/2008

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!