Сентябрь 2008

Москвичи и французы построят в Омске три гостиницы

В ходе встречи губернатора Омской области с гендиректором французской Accor Group и управляющим директором московского ЗАО "Основа холдинг", достигнута договоренность о строительстве в Омске трех гостиничных комплексов европейского уровня…

Москвичи и французы построят в Омске три гостиницы

Губернатор Омской области Леонид Полежаев провел встречу с гендиректором французской Accor Group Жилем Пелисоном и управляющим директором московского ЗАО "Основа холдинг" Игорем Антропенко, в ходе которой достигнута договоренность о строительстве в Омске трех гостиничных комплексов европейского уровня. Общий объем инвестиций в проект составляет 1 млрд. 750 млн. рублей.
"Омск является крупнейшим городом за Уралом. И мы рады будем применить все наши знания и технологии, для того чтобы создать здесь первоклассные отели", - отметил Пелисон.
В настоящее время "Основа холдинг" реализует совместно с Accor Group в Омске проект строительства трехзведочной гостиницы Ibis Sibir на базе гостиницы "Сибирь" на 150 номеров. Ввод ее в строй намечен на январь 2009 года.
К концу 2010 года в Омске появится трехзвездочная гостиница-апартаменты All seasons, рассчитанная на 150 номеров. Проект предполагает реконструкцию здания существующей гостиницы "Омск" на Иртышской набережной. В ходе реконструкции здание получит современный облик и гармонично впишется в реконструированную набережную реки Иртыш.
Кроме того, на Соборной площади Омска планируется возвести 4-звездочный Novotel на 250 номеров, включая "люкс". По словам Антропенко, инвестиции в проект составят 750 млн. рублей. Московские и французские партнеры намерены приступить к строительству весной 2009 года. Предполагаемый срок ввода объекта - начало 2011 года.

Источник: prodevelopment.ru

Опубликовано:
26/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»